Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн спорткомплекса Олимпийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Такого потрясающего бассейна как в Олимпийском нет.Во всех отношениях этот бассейн самый лучший в мире.Он потрясает(в хорошем смысле слова)от гардероба и до самого бассейна.СЕРВИС НА 5 С ПЛЮСОМ.Персонал очень профессиональный.Я счастлив что имею возможность ходить в самый лучшмй бассейн вселенной.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн просто СКАЗОЧНЫЙ это что-то из области ФАНТАСТИКИ.Хожу с огромным удовольствием.Единственно хотелось бы чтобы вход в бассейн сделали для МОСКВИЧЕЙ-БЕСПЛАТНЫМ.МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

I LOVE YOU-OLYMPISKY!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн хороший, 2 ванны по 50м, но народу - просто капец как много! Многие дорожки арендованы, плюс всякие разные секции, а на оставшихся нескольких дорожках - примерно как в метро в час-пик... Очень жаль!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН СК«ОЛИМПИЙСКИЙ»-САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАССЕЙН ВСЕЛЕННОЙ. ХОЖУ С 1991 ГОДА, И БУДУ ХОДИТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ БЛИЖАЙШИЕ 80 ЛЕТ.ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКОГО УРА УРА УРАААААААААААА!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

я просто в восторге от Олимпийского и от профессиональных тренеров, не умела плавать,жутко боялась воды, но один хороший тренер научил плаванию за 2 недели и уже за 6 мес. посещения бассейна, я плаваю всеми стилями и с хорошей скоростью, многие на дорожке думают что я даже профессионал))))это очень приятно))))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я хожу в бассейн как на праздник, с огромным удовольствием. Лучше этого бассейна ничего нет и быть не может
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я каждый посещаю бассейн "Олимпийского",за 45 минут я проплываю 2500м и так каждый день,а ведь раньше больше 100м я проплыть не мог.Спасибо огромное бассейну "Олимпийского"-ЭТО ПРОСТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ.В ближайшей перспективе я хочу переплыть ЧЁРНОЕ МОРЕ,а потом ТИХИЙ ОКЕАН ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ КОНЕЧНО...
P.S СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВАШ ДРУГ И КОЛЛЕГА БЕРЕЗУЦКИЙ КУЗЬМА РАУЛЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я каждый день посещаю бассейн «Олимпийского»,за 45 минут я проплываю 2500м и так каждый день, а ведь раньше больше 100м я проплыть не мог. Спасибо огромное бассейну «Олимпийского»-ЭТО ПРОСТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ. В ближайшей перспективе я хочу переплыть ЧЁРНОЕ МОРЕ, а потом ТИХИЙ ОКЕАН ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ КОНЕЧНО... P.S СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВАШ ДРУГ И КОЛЛЕГА БЕРЕЗУЦКИЙ КУЗЬМА РАУЛЬЕВИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

РЕГУЛЯРНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БАССЕЙНА УВЕЛИЧИВАЕТ ПОТЕНЦИЮ В 500 РАЗ.НАУЧНО ДОКАЗАНО.
ВАШ ПОЛОВОЙ ГИГАНТ И САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПЛОВЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БЕРЕЗУЦКИЙ КУЗЬМА РАУЛЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

я вообще не могу дозвониться!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Re: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я вообще не могу дозвониться!!!

Вот ссылка на сайт споркомплекса. В разделе "Бассейн" закладка "Плавательный сектор" есть ссылка на телефон регистратуры плавательного сектора, правда без кода зоны.
http://www.olimpik.ru/pool/plav/service/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Не правда!!!В бассейн "Олимпийский" очень легко дозвониться,просто нужно быть чуточку настойчивым,хватит лениться господа!!!В бассейне самый лучший персонал ВСЕЛЕННОЙ!!!
Второго такого потрясающего бассейна НА ЗЕМЛЕ ПРОСТО НЕТ И НЕ БУДЕТ ... НАВЕРНОЕ НИКОГДА!!!
Посетитель Олимпийского с 29-летним стажем ФЁДОР КОНДРАТЬЕВИЧ ПУПСИКОВ-НОСОРОГОВ.УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Re: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не правда!!!В бассейн "Олимпийский" очень легко дозвониться,просто нужно быть чуточку настойчивым,хватит лениться господа!!!В бассейне самый лучший персонал ВСЕЛЕННОЙ!!!
Второго такого потрясающего бассейна НА ЗЕМЛЕ ПРОСТО НЕТ И НЕ БУДЕТ ... НАВЕРНОЕ НИКОГДА!!!
Посетитель Олимпийского с 29-летним стажем ФЁДОР КОНДРАТЬЕВИЧ ПУПСИКОВ-НОСОРОГОВ.УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

да ты задолбал, спамить, дебил! хватить засирать форум и хвалить бассейн! (_|_)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОЛИМПИЙСКОГО БАССЕЙНА Я БЫ ДАВНО ОКАЗАЛАСЬ В КАЩЕНКО(КСТАТИ Я ТАМ БЫЛА МНОГО РАЗ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ).Я ФАИНА КУЗНЕЧИКОВА У МЕНЯ СИСЬКИ 30 РАЗМЕРА ВЕС 470 КИЛО.НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ХОЖУ В БАССЕЙН РЕГУЛЯРНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.КОГДА Я ПРЫГАЮ С ТУМБОЧКИ БАССЕЙН ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 20 из 48