Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн «Ясенево»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн вполне нормальный. Хожу вечером. Хамства персонала не заметила, все на месте. Скорее персонал вызывает жалость. Требования к мед.справке действительно очень серьезные, но это скорее всего связанно с меленьким количеством хлорки. Если пойти в лужники там вообще ничего не требуют, но от хлорки кожа слезает. Впечатления очень зависят от времени посещения и умения плавать. Если вы плаваете очень хорошо - там делать нечего. Если очень много народу на дорожке это беда: обязательно какие-нибудь тетки повиснут посреди дорожки и начнуть трепаться. Но были случаи когда я попадала на сеанс, что 3 человека на весь бассейн. В общем если до него удобно добираться, вполне можно ходить, врядли найдется что-то в Москве совсем без недостатков.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По-моему требовать соблюдения правил и хамить--это разные вещи.
Предлагаю не ограничиваться предупреждением собратьев по спорту об опсаностях сервиса шаговой доступности, а писать на сайты роспотребнадзора, общество защиты прав потребителей, на TV (н-р, народный контроль).
Я не согласна с тем, что люди, заслуживающие уважение за 300р. в Чайку ходят, остальное быдло пусть спасибо скажет, что персонал грибок в бассейн не выливает.
И с какой стати не ходить не портить нервы персоналу--этот персонал сегодня есть завтра нет, бассейн пренадлежит городу, а не кучке блатных, охамевших людей.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

При первом посещении этого бассейна, персонал отправлет на осмотр ко врачу. Я вручила сидящей там медсестре справку, которая мне была выдана офицально в поликлинике на полгода. Она посмотрела справку и сказала, что она действует только 3 месяца в их бассейне и уже не действительна так как идет уже 4-й месяц, но она может меня пустить поплавать если я ей заплачу 50 руб. И успела испортить мне справку написав, что она больше не действует. Деньги я ей конечно же не заплатила и выбиру теперь другой бассейн. Сейчас прочитав отрицательные отзывы о персонале на сайте, вполне их подтверждаю.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Плавала перед праздниками - чуть не погибла от утечки какого-то газа.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От того, что пишут,просто смешно становится!То не нравится,что охранник -женщина,что гардеробщицы-бабульки,то народу-много,что справки проверяет женщина в белом халате,(она же -медик).Последний отзыв ,вообще,пипец-там еще и газом травят!Может быть речь идет о каком-то вампирском месте,где работают одни вурдалаки и прочая нечисть!? Да есть недостатки,но где их нет?БАССЕЙН ХО-РО-ШИЙ!! Кстати чистоту и порядок поддерживают те же "нехорошие" люди ,о которых так не хорошо отзываются.И ,еще,на сколько я знаю-директор бассейна,О УЖАС,тоже ЖЕНЩИНА!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Я ходила в этот бассейн 2 года подряд и претензии у меня не к персоналу (за все это время не было при мне ни одной скандальной ситуации), ни к медсестре, которая (о, ужас!) читает справки и осматривает ногти и кожные покровы приходящих, чтобы выявить грибок или лишай, а к посетителям. Большинство тетенек твердо уверены, что они имеют право за свои уплаченные деньги делать следующее: мыться под душем и до, и после бассейна очень-очень долго, с минимум двукратным намыливанием всего организма, тщательным смыванием и неспешным двукратным-же мытьем головы, последующим натиранием кремами в раздевалке, как будто они прямиком отправляются на романтическое свидание, где будет исследовано состояние отмытости и накремленности не очень молодого уже организма. И плевать они хотели на очередь из голых замерзших теток, ждущих своей очереди ополоснуться. Сильно мешают "псевдоспортсмены", которые в куче-мале на дорожках пытаются плавать спортивными стилями, царапаясь и цепляя руками и ногами (иногда больно). Их хочется отправить в нормальный большой бассейн, а не в эту бочку с селедками. Ну и подружки, о которых уже писали, которые приходят просто повисеть на разделителях и потрепаться "за жизнь". Бросила ходить вынужденно: ну очень много стало народу. Нужно регулировать количество посетителей, а не просто денежки стричь.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Ходили раньше в этот бассейн и не обращали (или правильнее отметить СТАРАЛИСЬ не обращать) внимание на хамство персонала этого заведения, ведь он расположен в относительной близости от нас и вода в нем озонированная. В бассейне можно было получить справку, ОДНАКО, если мед. сестра или частный предприниматель (как она себя назвала) захочет или НЕ ЗАХОЧЕТ по какой-то известной лишь ей одной ПРИЧИНЕ выдать ЭТУ СПРАВКУ.
Решили вчера с подругой пойти в бассейн. Приобретенная ранее у этого индивидуального предпринимателя (по-другому язык не поворачивается назвать) справка была действительна в течение месяца. Можно было дальше ходить по этой справке (особого внимания администратора эти справки не удосуживаются). Но нет. Мы люди интеллигентные, решили заплатить еще раз и получить новую. ИП попросила показать старый вариант, что незамедлительно было сделано. Не успела я опомниться, как моя старая справка была ею разорвана (хотя это был мой документ – за него деньги уплачены!) по причине…ОТСУТСТВИЯ НА НЕЙ ФОТОГРАФИИ. Свои паразитические действия по уничтожению моего документа (хоть и старого) она сопровождала причитаниями и хамством, что, дескать, вам же было сказано, что фотокарточку надо налепить и больше она мне справку на месяц не выдаст – получайте в поликлинике, и если я хочу, то могу ПРИОБРЕСТИ РАЗОВУЮ (стоимостью 50 руб вместо 100 руб за месячную – разница есть!). Ну хорошо, ответила я ей, все же приехали, потратили время – надо сходить поплавать. Проведя осмотр (как ИП может проводить осмотр – тоже вопрос!), причитания про фотографию в 25 раз и хамство продолжились. Мне порядком надоев в конце рабочего дня слушать за собственные деньги, когда в бассейн идешь вряд ли для подобного общения с персоналом, где мы для них (а не наоборот), ИП был дан ответ, что я уже 26 раз не имеют удовольствия слушать то, что было уже сказано. Не успев выдать, мою разовую постигла участь старой месячной справки (видно ритуал такой в бассейне): «ИДИТЕ ПОЛУЧАЙТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ!» - ответила она! Жалоба администратору на поведение ИП не сыграла ровном ничего, кроме потерянного мною драгоценного вечернего времени и потрепанных нервов. Выхожу из бассейна и тут меня пробирает смех: у тетки всю жизнь жаждущей быть ВАЖНОЙ есть ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ПОКАЗАТЬ ВЛАСТЬ – порвать справку на посещение бассейнаSmile. Ребята довольные после купания в гардеробе с улыбкой спросили:
- Когда ВЫ БУДЕТЕ в следующий раз в ЭТОМ БАССЕЙНЕ?
- Теперь СКОРЕЕ ВСЕГО НИКОГДАSmile.

МОРАЛЬ: если нет желания завить от сервиса получения по субъективным причинам справок не отходя от бассейна ЛУЧШЕ при себе иметь аналог ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ.
Сергей Куценко
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Бассейн "Ясенево" Ответить с цитатой

Ходил несколько раз,бассейн чистый, мало хлорки. Не понравилось только то, что во время аква-аэробики перестегивают дорожки, делают их более узкими, плавать становиться неудобно и получается что свободно всего несколько дорожек которые забиты людьми. Мед. справку взял в поликлинике у терапевта на 6 месяцев, однако врач в бассейне поставила на ней свою печать и указала срок действия 4 месяца, было непонятно почему. В остальном все хорошо, главное ходить в те дни и часы когда нет аква-аэробики.
В предыдущих комментариев было что-то про "псевдо-спортсменов", хочу сказать следующее: раньше 10 лет занимался плаванием, сейчас плаваю соответственно для себя, и плавать разными стилями, извините, это уже в крови, поэтому если кому-то что-то не нравится - переходите на другую дорожку, хотя я всегда аккуратно плаваю и редко кого задеваю.
Удачного всем плавания! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, информацией. В этом бассейне есть секция плавания для подростоков и когда происходит набор в группу?
Ангелина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Ужасный бассейн,а точнее персонал!!!!Я даже не успела в нем поплавать....при в ходе "чудесная женщина"(персонал),сидящая рядом с будкой продажи абонементов сразу придралась к моей сменной обуви....видимо там какие-то стандарты сменной обуви....поверьте плавать уже совсем не захотелось после такого отношения...
Ангелина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Ужасный бассейн,а точнее персонал!!!!Я даже не успела в нем поплавать....при в ходе "чудесная женщина"(персонал),сидящая рядом с будкой продажи абонементов сразу придралась к моей сменной обуви....видимо там какие-то стандарты сменной обуви....поверьте плавать уже совсем не захотелось после такого отношения...
Ангелина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Ангелина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Ну просто слов нет. Вы уверены, что проблема в персонале? Наша дочь ходит в этот бассейн пятый (!) год и ничего подобного ни с ней ,ни с нами не случалось. Персонал НОРМАЛЬНЫЙ, администраторы, гардеробщицы и врачи адекватны и готовы помочь, на себе проверяли неоднократно. В частности сегодня муж ходил ко врачу за той самой справкой и никто ему ни слова хамского не сказал. Считаете, что это персонально к нему такое повышенное внимание или всё дело в том, что он не пытался устанавливать свои правила и превентивно хамить. Люди, ну начните же с себя, со своего поведения и тона. Трудно вам фотографию на справку наклеить что ли? или это вопрос принципа и вам правила не писаны? ну тогда вам прямая дорога в нашу же поликлинику. Там с вас и анализы возьмут в двойном размере, и в очередях вас помучают... Хватит писать гадости про людей, которых мы давно знаем, постыдились бы.
[/quote]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Добрый день уваемый автор сообщения о "Сильно мешают "псевдоспортсмены", которые в куче-мале на дорожках пытаются плавать спортивными стилями, царапаясь и цепляя руками и ногами (иногда больно). Их хочется отправить в нормальный большой бассейн, а не в эту бочку с селедками." Очень хотелось бы уточнить у Вас, уважаемый, цель ваших посещений! И также напомнить, что бассейны строятся именно (о ужас!) для ПЛАВАНИЯ!!!! И как раз таки не "псевдоспортсмены" как вы изволили выразится, а ВЫ! полоскатели трусов виснущие добрую половину сеанса на бортике, превращаете данное место в "бочку с сельдями" и "кучу малу"! Это вас хочется отправить в другое место где вы сможите никому не мешая замачивать ваши красивые купальники!!!! Вы МЕШАЕТЕ тем людям, которые хотят получать за свои деньги действительно сеанс ПЛАВАНИЯ!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 7 из 13