Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн «Ясенево»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Да действительно прочитав некоторые отзывы просто становится смешно и про псевдо спортсменов в частности вообщето это ДЮСШ т.е для детей значит в первую очередь это для совсем непонятливых...И вообще изначально почемуто в отзывах цены указываются не те что на самом деле недавно ходила с подругой в этот бассейн и хочу сказать следующее что хамства не увидела хотя мы девушки избалованные и до этого ходили исключительно в спортклубы и вообще за такие малые деньги некоторые хотят получить какие то невероятные услуги.Мне бассейн в целом понравился
ну а тот кто сравнивает бассейн с морем вероятно на море никогда и не был.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн действительно новый, всё очень красиво, всё понравилось, кроме душевых - нет кабинок. Но это мелочи. По поводу количества народа, в воскресенье в 10 утра, у меня была своя личная дорожка для плавания.
А вот, что действительно плохо, так это то, что там холодная вода. Был там в воскресенье 13 июня. Вода очень холодная. Если плавать всё время то и не замечаешь, но вот когда эта холоднющая вода забивается в уши - очень неприятно!
В итоге пришел домой весь в соплях и чихал целый день.
Не подумайте, что я в бассейне в первый раз был. Я хожу уже на протяжении года в бассейн, что около м.Домодедовская, два раза в неделю. И никогда не приходил домой в соплях и чихая, даже в мороз -30.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Хамство персонала в бассейне на Вильнюсской не возможно описать.Каждые пол года хожу туда в надежде, что всё исправилось и каждый раз удивляюсь, что ничего не изменилось.Начиная со входа и гардероба, кончая хамкой-медсестрой.Впечатление, что там все тебе делают одолжение с барского плеча.Последний раз поняла намек почему их всех там держат на работе -они все "блатные".Как бы мы не жаловались и возмущались ничего не изменится, причина в руководстве ибо с другого места их бы давно погнали "поганой метлой".Лично я терплю, т.к.инвалид, плохо хожу.Деваться некуда.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Все очень адекватно, бассейн чистенький, цена приемлемая. Медсестра нормальная женщина, не хамка, как отзываются здесь о ней. Справка стоит месяц - 100 рублей, делают максимум на 3 месяца. Народа летом немного, плавали вдвоем с мужем на дорожке.Будем туда пока ходить.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Отличный бассейн! Не знаю, почему персонал посчитали грубым, по мне так все очень вежливы. Врач справку выдала сразу после осмотра, охранник и администратор очень приветливы. Раздевалки и душевая чистые - ни сломанных лавок, ни ржавых кранов. Хороший чистый туалет. В раздевалке есть фен. Что очень понравилось - в самом плавательном зале стоят банкетки, а на стене крючочки. Так что и ключ от ящика, и пакет с полотенцем можно держать у себя на виду. Бассейн в дневное время освещается естественным светом через окна, на бортиках ни грязных потеков, ни отложений водного камня. Есть автоматический спуск в воду для инвалидов. Сейчас лето и народу в бассейне не много, правда в утренние часы (сеансы в 7-45 и 8-30) плавает много пенсионеров. Да, учтите, летом абонименты не оформляются и в бассейне есть только разовые сеансы.
Короче, очень довольна. Один минус - вода слишком холодная, входить в нее некомфортно. Но для тех, кто пришел плавать, а не висеть гроздьями на поплавках, болтая с подружками, это не так существенно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Тока начал ходить. Всё здорово!
Жаль, что на лето нету абониментов...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

В данный бассейн ходим уже второй месяц и единственный минус - это холодная вода.....Но это не так страшно, просто входить в воду не комфортно.....
Насчет грубого персонала....Ну не заметил я какой-то грубости или хамства ни со стороны гардеробщиц, ни со стороны других работников бассейна....Будьте попроще люди...., никто попу вам, из персонала бассейна лизать не должен....и улыбаться при виде вас тоже никто не обязан....

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн хороший, правда мне кажется маловат (но это если сравнивая с 2мя другими). Хамства тоже не замечала. Не подскажите про справки, уж больно муторно и долго опять по врачам поликлиники ходить. Как это оформить в бассейне? Зайти туда и сказать мне надо к медсестре? ))))
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со второго посещения нарвался на хамство инструктора, который пытался выловить меня из воды за 2 минуты до окончания сеанса для того чтобы занять мою дорожку своим учеником. В остальном в бассейне все ок.
Ира
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бассейн хороший, правда мне кажется маловат (но это если сравнивая с 2мя другими). Хамства тоже не замечала. Не подскажите про справки, уж больно муторно и долго опять по врачам поликлиники ходить. Как это оформить в бассейне? Зайти туда и сказать мне надо к медсестре? ))))

Справку можно получить у врача при лаборатории Инвитро - взрослым анализы сдавать не надо. В самом бассейне справок не выдают, но проверяют кожный покров и ногти при первом посещении.
D@nking

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]Не подскажите про справки, уж больно муторно и долго опять по врачам поликлиники ходить. quote]
В "Ситимеде" справки выдают минут за 5 плюс стояние в очереди, если оная есть.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой уже год покупаю справку в бассейне "Юность" на ул. Бакулева.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:37 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Сыну 18 лет.ходит в бассейн по абонементу 2 раза в неделю,заболел и уже пропустил 3 занятия,могут-ли деньги за пропущенные занятия учесть в следующем месяце?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Оставлю отзыв. Походили сентябрь, все устраивало. Потеряли место из-за глупейшей системы. Пришли на первое занятие в октябре, чтобы продлить абонемент, а нам говорят, все вы потеряли место - мы его еще 1-октября продали. Оказывается, система такая (кстати, об этом нигде не написано, и даже в устрой форме не говорилось) что если не оплачивается следующий месяц в конце текущего - 3 последних дня, то 1-го числа ваше место без предупреждения, без звонка (казалось бы, что стоит позвонить спросить? ведь попасть туда ооочень трудно, помню отстояли сумасшедшую очередь) перепродается. Бизнес, однако. Обидно Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Я считаю,что в бассейне должны требовать только справку выданную в поликлинике по месту жит-ва. Медсестра не может выявить при осмотре спид, туберкулез, вич, гепатит и венерические болезни, которые пострашней любого грибка и практически не лечатся. Работники бассейна и сами это понимают. Видимо есть другие, "экономические" причины такого правила. Удобно иметь дополнительный доход, а наше здоровье и здоровье бедных детишек, кот. там плавают не в счет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 8 из 13