Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

Подборки бассейнов: По округам Москвы, 25 и 50 метров, Бассейны фитнес-клубов, Открытые бассейны, Дайвинг, Водное поло, Аквааэробика, По секциям и дополнительным услугам



аквааэробика, бассейн 50 метров, Бассейны 25 метров, Бассейны без хлорки, водное поло, дайвинг, Детский бассейн, открытый бассейн, Сауна, учат плавать взрослых, фитнес-клуб

Общая информация

Бассейн «Ясенево» располагается по адресу Вильнюсская улица 6, корпус 1, ближе всего к станции метро Ясенево. Позвонить туда можно по телефону +7 495 427 95 41.

Телефоны и общая информация

Бассейн относительно новый и открылся в 2004 году. Бассейн имеет 5 дорожек для плавания по 25 метров. Необходима медицинская справка. Вода очищается озонированием. Работают группы по обучению плаванию и аквааэробике.

Цены

Разовые посещения стоят 220 рублей. Разовое занятие аквааэробикой стоит 300 рублей, при покупке абонемента на 4 и более посещений предоставляется скидка 10%.

Время работы и сеансы

Режим работы бассейна ежедневно. Первый сеанс в 7:00, последний в 22:00. Сеансы по 45 минут.

Как добраться

От станции метро «Теплый стан» на троллейбусе №72 до остановки «Улица Вильнюсская, дом 8». От метро «Ясенево» пешком.

Дополнительно

Желающие могут посетить финскую сауну. Помимо обычных посещений здесь есть спортивная школа, куда вы можете отправить заниматься вашего ребенка. Обучение детей плаванию начинается с 5 лет. Также существуют занятия по аквааэробике.

Ссылки по теме


Отзывы

  • 2018-12-30 16:27:59, Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 344-62-67 Антон.
  • 2018-12-28 19:34:15, Когда будет парковка для посетителей бассейна
  • 2016-03-11 13:11:06, Привет всем! Никогда не писала отзывов, но регулярно почитываю. Много чего понаписано! Мое мнение про бассейн, как человека, его посещающего такое: не все так плохо. Да,жизнь сейчас не легкая, обстановка в стране критическая, многие окончательно озлобились! И, вероятно, эта злоба мешает реально смотреть на вещи. Я всех девочек администраторов знаю по именам — Наташенька и две Мариночки. Всегда вежливы и приветливы. Может быть, потому что, и я им улыбаюсь при встрече!? Бабушки — уборщицы, может и обсуждают кого-то и сидят в гардеробе, так не по злобе?( ведь бабушки же ), а потом чего ж ни присесть, когда чисто! Поэтому, как сказал один киногерой: — Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  • 2014-10-21 01:31:26, Про хамство и всё остальное это не отдельно взятое учреждение в россии а общая тенденция государственной политики. Достаточно послушать наших «лидеров» чтобы понять куда катится общая культура страны. Естественно вся вина в нашей недоброжелательности к окружающим лежит на американцах, нас окружают враги, к границам подступают агрессоры!
  • 2014-10-21 01:30:55, Про хамство и всё остальное это не отдельно взятое учреждение в россии а общая тенденция государственной политики. Достаточно послушать наших «лидеров» чтобы понять куда катится общая культура страны. Естественно вся вина в нашей недоброжелательности к окружающим лежит на американцах, нас окружают враги, к границам подступают агрессоры!
  • 2014-08-01 22:23:53, Про хамство в басейне все верно. В гардеробе даже летом околачиваются минимум по три тетушки, которым посетители мешают смотреть сериалы.\r\nА еще интересно то, что практически никогда не пробивают чек. Непыльная работка, выдал жетон, и 240 рублей положил в карман. Сколько за день набегает?
  • 2013-10-30 14:59:35, Я в этот бассейн хожу уже второй год. Деваться некуда — по рекомендации врача. Хорошо, что есть такая возможность, спасибо управе, что решились застроить пустырь между домами...\r\nтеперь отзыв: вчера 29.10.13 надо было продлить абонемент, я отстояла 2 часа... Когда я его покупала — примерно столько же. Зачем этот спланированный ажиотаж? Кассира заменяет администратор, режим работы при продлении с 13-00, перерыв с 15-00... Жесть!\r\nНаходится в «предбаннике» невозможно — дети после бассейна не могут нормально одеться, все занято очередью. Когда я предложила администратору принять замечание по поводу организации продления абонементов, ответ, вы догадываетесь, был какой, «я и так не поднимаю головы», «что я могу сделать», короче, сами виноваты...\r\nХочу озвучить свои предложения по менеджменту процессом: \r\n1. Предлагать клиентам запись на день продления абонемента, кто отказывается или не приходит ко времени, пусть стоит в очереди.\r\n2. Изменить время работы администратора в период продления абонементов, например с 10 до 19 с двумя перерывами по 30 мин.\r\n3. Поскольку в целях экономии! Отказались от кассира, у администратора должен быть помощник.\r\n4. Выдать работникам бассейна «дежурные улыбки», ведь работают с детьми, с родителями; противно смотреть, как им противно работать...\r\n\r\n
  • 2013-10-02 09:42:05, Вчера была на сеансе в 21-15 — администратор деньги берет, а чек не выбивает — видимо потом делят на всех
  • 2013-08-28 12:47:08, Сколько помню, справки там всегда за 200-300 р делали. Смотрели ногти и пятки.
  • 2013-08-28 12:47:08, Сколько помню, справки там всегда за 200-300 р делали. Смотрели ногти и пятки.
  • 2013-06-12 18:09:09, Как так все больные и здоровые в одном басейне купили справку как же так а дети все так просто у кого есть деньги тот и правит балом врачи чего вы делаете опомнетесь я спрашевала какие анализы мне надо здать в басейн а мне 350 р на дом принесут как же так
  • 2013-05-14 23:17:54, Купила справку в переходе за 200 рублей, хотя ничем и не болею, но все же...
  • 2013-05-14 22:59:48, Одним словом -отвратительно, ели хотите себе испортить себе все настроение, то это именно то место.
  • 2013-04-20 22:46:53, Нормально. Был три раза. Пойду ещё. Прочитав отзывы (отрицательные), не могу их подтвердить.
  • 2013-03-15 14:02:12, Наисавший отзыв от14 марта, видимо перепутал бассейн. Я точно знаю, что справки тут не изготавливают, а первичный осмотр, при наличии своей справки и отметка о допуске -нормальная практика. И правильно, что справка действует 3 месяца, маленькая гарантия, что заразы будет меньше. Дай волю, можно и с пожизненной справкой ходить! Просто беспредел!
  • 2013-03-14 17:08:38, Удивительно, медсеста за деньги делает справки в бассейн, а администрация на это нормально смотрит. Действительно не зарегистрированный ИП. Мне она испортила действительную справку, поставив свои отметки, обосновав это тем, что в этом бассейне справка действует не полгода, а только 3 месяца, но за деньги она мне изготовит новую. Просто беспредел!
  • 2012-12-03 11:03:45, Хожу туда на акваэробику, все бы хорошо кроме наличия пространства в раздевалках которые переполнены, и места в душе, просто толкучка, мест в шкафах не было и я туда 3 декабря не попала вообще. Мамы ждущие детей совершенно безразличные к происходящему и не понимающие что к людям надо подобрее, видимо культуры ноль. Ребенка туда отправлять не советую, тк всюду придеться пробиваться и толкаться. Ну и совецкое плохое отношение сотрудников бассейно никуда не делось. Ищите альтернативы.
  • 2012-10-15 23:05:23, Администрация — ХАММЫЫЫ!
  • 2012-08-08 18:02:42, В бассейне еще не была. Но не смотря на отзывы попробую. И отпмишусь
  • 2012-03-17 16:09:53, Случайно наткнулась на сайт, почитала отзывы. Судя по всему, пишут те кому делать нечего или очень озлобленные людишки! Нормальные ЛЮДИ в этом бассейне нормально плавают и всем довольны. Вероятно, этим обьясняется колличество негативных пасквилей! Для справки — отзыв не от сотрудников, не заказной, я хожу с открытия и знаю не по наслышке об этом бассейне! Оптимисты-плавают, пессимисты-пишут!
  • 2012-03-07 20:20:06, Легенда про акулу.
  • 2012-03-05 13:48:20, Только что звонила по указанному телефону. Хотела узнать подробнее про справки и пр. Сначала ответил мужчина и попросил перезвонить, чтобы трубку взяла администрация. Перезвонила. Трубку взяла женщина и на повышенных тонах снова просила перезвонить по тому же номеру через пять минут. Фу. Хамство какое. Неприятно. Если у вас плохое настроение, сударыня, это не значит, что его надо вымещать на всех, кто звонит к вам. Стыдно!
  • 2012-02-04 14:35:30, Ребенок отказывается ходить среда-суббота на 14:30, говорит, что тренер бьет
  • 2012-01-28 07:21:49, В Ясенево живут 180 тыс жителей.\r\nБудет ещё больше, строится 6 многоквартирных домов.\r\nА бассеин Один!
  • 2011-08-25 16:06:05, 25 августа 2011г. Хороший бассейн, ходили все лето всей семьей, чисто и аккуратно и люди там работают приветливые.
  • 2011-08-25 02:54:03, Я была 23 авг, вода была теплая, но на воздухе было очень холодно, администрация так допроветривалась, что у нас зубы стучали от холода. Ждали запуска в душе и бегом прятались в воду погреться. В следующий раз прийду со своим термометром и буду разбираться. На счет температуры воды тоже всегда врут, в июле-августе было намного меньше чем 27 градусов. Непонятно почему не сказать правду?
  • 2011-08-15 16:28:28, Хороший бассейн. Чисто и аккуратно. Можно взять абонемент на месяц — удобно, стимулирует регулярно ходить плавать. С завидной строгостью (для взрослых — раз в три месяца) просят приносить Справку в бассейн, если у тебя ее нет, то доктор не допускает к плаванью.
  • 2011-08-10 19:04:37, Нормальный бассейн. Администрация не расторопная, да, уборщица сопдеповская, но так ли это важно?\r\nЧисто, вода без хлора, достаточно теплая.
  • 2011-08-08 11:10:41, А работает ли бассейн для взрослых в не летнее время? кроме как сеанса в 22-00?
  • 2011-07-27 14:49:50, Отличный бассейн! Вчера была там первый раз. Персонал вежливый, вода отличная, хоть и прохладная(мне такая как раз нравится)
  • 2011-07-01 15:45:56, Бассейн хороший, вода озонируется, днем занимаются дети, утром и вечером взрослые. Есть аквааэробика. Приходите с хорошим настроением, а не в поиках чего то плохого и все вам понравится.
  • 2011-06-28 13:19:25, Ужасные отзывы: по телефону сейчас поговорили очень мило и культурно — никакого хамства. Видимо — как спросишь — так и ответят. Хожу в Беляево — но он на лето закрывается — попробую сюда.
  • 2011-06-21 18:00:14, Даааа, чувствуется мне, что моим детям я во всей Москве не найду бассейна для занятий спортом. Если в детской спортивной школе взрослые плавают по покупным справкам...остается только догадываться что в этом бассейне может интересного плавать...Никаких денег на лечение от грбов и бактерий не хватит...
  • 2011-06-08 15:08:51, Даже в отзыве от 2011.06.04 чувствуется злость и то самое хамство, от которого так хочется всем избавиться. Все плохие-и клиенты(плохо жалуются, зимой уши морозят),и психологи(слепым поучать не положено),ну а тех, кто в бассейне работает -самое малое уволить. Не уверен, что молодой состоятельный человек пойдет работать гардеробщиком. По моему, главный критерий работы бассейна, это наличие клиентов и чистота. Да,конечно, клиент всегда прав, но ведь не всем прихотям можно и нужно потакать. Есть правила и условия-этим все сказано. Я хожу в этот бассейн постоянно, я доволен, конечно не фитнес-клуб(там тоже хамят),зато всем по средствам. А вы все жалобы читаете, с другими жалобами сравниваете, если вам поможет-ваша лучшая!
  • 2011-06-04 03:23:44, Несколько лет я читаю жалобы на этот бассейн. На другие так не жалуются, но толку никакого, ничего не меняется. А Аркадию Семеновичу объясняю, жалоб весной и осенью больше не потому что у людей в это время выходит негатив, а потому что в этот период наибольшая посещаемость бассейна. Как известно, люди летом разъежаются и бассейн закрывается на профилактику, а зимой мороз, боятся ушки застудить. Основной контингент -женщины, мужчины обычно ленивы, сидят дома, да и жалоб писать не станут. Если бы этот «психолог» глазки бы протер, сам бы это увидел. Да и хороший, настоящий психолог не стал бы поучать лишний раз кого-попало, нет смысла, главного мотива человеческого поведения. Для него, для психолога и сотрудников бассейна, объясню главный принцип любого сервиса: Клиент всегда прав! И Если им, бедным, там так трудно работать с нами, чего же они так держатся за эту работу, как вошь за тулуп? Ребята, на ваше место много желающих! — тактичных, спокойных, работящих, и, главное, молодых!
  • 2011-05-27 23:35:51, А у нас в этом бассейне школьные уроки физкультуры проходят, очень нравится.
  • 2011-04-24 20:53:24, А мы вчера с девчонками плавали в бассейне. Остались довольны...
  • 2011-04-20 09:36:08, Согласен, что хамят даже по телефону. Желание пойти отпало сразу.
  • 2011-04-05 14:52:21, Странно читать такие отзывы! Еще год назад начала ходить в этот бассейн! Отношение абсолютно нормальное, не хамите вы — и вам не будут хамить :) условия для плавания отличные, посмотрите лучше что творится в Олимпийском...
  • 2011-04-04 13:00:53, Хамсто слышу даже по телефону, ужасно
  • 2011-03-21 17:31:13, Вчера с другом ходили в этот бассейн. Очень понравилось, вода классная...
  • 2011-02-26 16:13:56, Я не директор, но бассейн мне нравится...
  • 2011-02-16 14:43:04, Про то что в бассейне все отлично может написать только директор.
  • 2011-02-13 18:57:18, Кучка хамов! Удивительно, как их не разогнали до сих пор!
  • 2011-02-12 15:48:30, Вчера вечером, после работы плавал в этом бассейне. По возможности заглядываю сюда поплавать. Никаких нареканий к воде и персоналу. Спасибо.
  • 2011-02-10 16:43:35, Перечитал все отзывы о данном бассейне. Сам по образованию психолог, занимаюсь психологией почти 30 лет. Читая, представляю как выглядит та или иная женщина оставившая тут свой крик души. Большинство проблем у посетителей женского пола, с этим я и на работе сталкиваюсь каждый день. Недовольны жизнью, да и как тут быть довольными, время тяжелое, кризис, после работы по магазинам надо бегать, продукты в семью покупать, живут в не в самом лучшем спальном районе. Выход эмоциям дают в магазинах и бассейнах, да и дома не у всех бывает покой. И так каждый день. Это в большей степени присуще женскому полу. Мужчины на все это совсем по другому смотрят, да и вообще на жизнь они смотрят иначе, это я как врач говорю. И на что еще обратил внимание, как принято весь негатив у людей выходит весной или осенью, так и все отрицательные отзывы о бассейне написаны именно в такие периоды. Мой совет, не выплескивайте свою агрессию на людей и в интернет, приходите к специалистам и не тяните с визитом. А что касается самого бассейна, так он абсолютно нормальный, как и многие в Москве. Бываю в нем не часто, но меня устраивает. Про уборщиц сказать ничего не могу, общаться с ними не доводилось. Видимо если я сам поступаю по человечески, то и ко мне так же относятся. Психология человека такова, мы хотим, что бы все было для нас, ничего не делая для этого. Смотрите друг на друга не как на посетителей и персонал, а как человек на человека. И на последок всем совет: персоналу терпения и удачи, будьте внимательнее к посетителям, а посетителям удачи и терпения, будьте вежливее с персоналом. Будьте добрее друг к другу. Всем здоровья. С уважением ко всем Аркадий Семенович.
  • 2011-01-26 10:36:06, Вчера ходили в бассейн «Ясенево» с подругой. Обе до сих пор в шоке! Такого хамства и неуважения к себе я никогда не встречала! Такое впечатление, что персонал бассейна делает одолжение его посетителям, работая там. Стоило нам зайти в туалет перед заплывом, чтобы умыться (уж, извините, люди все-таки с работы едут. Макияж не мешало бы смыть!), как в дверь буквально начали тарабанить руками и ногами, потом выключили свет. Когда я открыла дверь, оказалось, что это уборщица. Мы в корректной форме спросили, почему нельзя было спокойно подождать, на что получили ответ (дословно): СРАТЬ ДОМА НУЖНО! Ну и далее кучу матных слов в наш адрес. И эта малая часть из из всего происходящего там! В бассейне воняет, фены не работают, замки ящиков заедают, а посетители такое впечатление, что ближние родственники этой уборщицы. Простите меня конечно, но все мы работаем! И после своей работы хочется вечерок отдохнуть, поплавать, а не чувствовать себя обплеваным! По-моему, если не нравится работа, ищи другую! Я не претендую на супер-сервис, но хотя бы элементарное уважение должно присутствовать, все-таки с людьми работаете, господа!
  • 2011-01-24 20:49:20, Хочу сказать большое спасибо врачу бассейна, она очень скрупулезно проверяет всех посетителей, становится спокойно, что в бассейн не попадет больной человек. С уважением, Тамара Васильевна.
  • 2010-12-28 14:55:57, Мои дети ходят в эту школу, дочка в бассейн, а сын в ФОК. Они очень довольны. Спасибо всему коллективу ДЮСШ № 30. С Новым годом!
  • 2010-12-17 16:47:45, Спасибо большое всему коллективу бассейна, а особенно тренерскому составу, за моего сына. Который с огромным удовольствием посещает бассейн "Ясенево".
  • 2010-12-11 14:42:27, Ничего плохого сказать про бассейн не могу, мне все нравится. Чисто, тепло и вода хорошая.
  • 2010-11-30 14:28:24, Бассейн очень хороший, уже очень много лет в него хожу, о персонале речи ни какой не может идти, персонал очень хороший!
  • 2010-11-29 13:35:58, Наш сын занимается в бассейне Ясенево уже три года. Бывает на соревнованиях в других бассейнах, говорит, что в Ясенево вода намного лучше чем в других. Да и мы с женой иногда заходим поплавать, нам тоже очень нравится. Про персонал ничего плохого сказать не могу. Видел пару раз, как люди ругались с администратором: первый раз хотели пройти очевидно выпившие люди, второй раз из-за отсутствия медицинской справки. Не пустили и правильно сделали. Это же в первую очередь детская спортивная школа, а безопасность и здоровье наших детей основная задача как родителей, так и персонала школы. А если кто-то ругает бассейн Ясенево, посетите другие бассейны и увидите разницу. Хочу выразить благодарность директору и всему персоналу бассейна Ясенево. С уважением, Сергей Михайлович.
  • 2010-11-11 23:48:21, 4 марта 2010 г. Сходила в бассейн был выброс хлора! Больничный, лекарство и т.д.В этом бассейне вообще плавать нельзя-ОПАСНО! Такой бардак. А руководство Крылатых В.Ю. Его зама. Барышникова нодо гнать с этого "золотого" места работы.
  • 2010-08-26 23:28:50, Скажите, пож-ста, а с 4-летним ребенком можно поплавать7
  • 2010-03-12 09:03:28, Ходили раньше в этот бассейн и не обращали (или правильнее отметить СТАРАЛИСЬ не обращать) внимание на хамство персонала этого заведения, ведь он расположен в относительной близости от нас и вода в нем озонированная. В бассейне можно было получить справку, ОДНАКО, если мед. Сестра или частный предприниматель (как она себя назвала) захочет или НЕ ЗАХОЧЕТ по какой-то известной лишь ей одной ПРИЧИНЕ выдать ЭТУ СПРАВКУ. Решили вчера с подругой пойти в бассейн. Приобретенная ранее у этого индивидуального предпринимателя (по-другому язык не поворачивается назвать) справка была действительна в течение месяца. Можно было дальше ходить по этой справке (особого внимания администратора эти справки не удосуживаются). Но нет. Мы люди интеллигентные, решили заплатить еще раз и получить новую. ИП попросила показать старый вариант, что незамедлительно было сделано. Не успела я опомниться, как моя старая справка была ею разорвана (хотя это был мой документ – за него деньги уплачены!) по причине…ОТСУТСТВИЯ НА НЕЙ ФОТОГРАФИИ. Свои паразитические действия по уничтожению моего документа (хоть и старого) она сопровождала причитаниями и хамством, что, дескать, вам же было сказано, что фотокарточку надо налепить и больше она мне справку на месяц не выдаст – получайте в поликлинике, и если я хочу, то могу ПРИОБРЕСТИ РАЗОВУЮ (стоимостью 50 руб вместо 100 руб за месячную – разница есть!). Ну хорошо, ответила я ей, все же приехали, потратили время – надо сходить поплавать. Проведя осмотр (как ИП может проводить осмотр – тоже вопрос!), причитания про фотографию в 25 раз и хамство продолжились. Мне порядком надоев в конце рабочего дня слушать за собственные деньги, когда в бассейн идешь вряд ли для подобного общения с персоналом, где мы для них (а не наоборот), ИП был дан ответ, что я уже 26 раз не имеют удовольствия слушать то, что было уже сказано. Не успев выдать, мою разовую постигла участь старой месячной справки (видно ритуал такой в бассейне): «ИДИТЕ ПОЛУЧАЙТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ!» — ответила она! Жалоба администратору на поведение ИП не сыграла ровном ничего, кроме потерянного мною драгоценного вечернего времени и потрепанных нервов. Выхожу из бассейна и тут меня пробирает смех: у тетки всю жизнь жаждущей быть ВАЖНОЙ есть ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ПОКАЗАТЬ ВЛАСТЬ – порвать справку на посещение бассейна:). Ребята довольные после купания в гардеробе с улыбкой спросили: — Когда ВЫ БУДЕТЕ в следующий раз в ЭТОМ БАССЕЙНЕ? — Теперь СКОРЕЕ ВСЕГО НИКОГДА:). МОРАЛЬ: если нет желания завить от сервиса получения по субъективным причинам справок не отходя от бассейна ЛУЧШЕ при себе иметь аналог ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ.
  • 2009-12-03 14:12:14, Администрация и сотрудники — не только хамы и лодыри, но еще и явно нарушают санитарные нормы. Если идете на сеанс 20-30 (по, крайней мере, в воскресенье), прямо во время сеанса тетеньки-уборщицы выходят на бортик мыть полы. Переворачиаеют для этого топчаны, стоящие вдоль стен, на попа (т.е. На бок) прямо на краю бортика — того и гляди эти топчаны свалятся вам на голову в воду. Полы они моют, как на палубе корабля — выливают воду на пол из ведра и затем растрают тряпкой. Все это с хлоркой — резкий запах. Хотя потому только и хожу в этот хамский бассейн, что он не хлорированный, а озонированный (из-за аллергии).
  • 2009-09-24 19:21:19, Ну и вранье! На дорожку больше 8 человек не пускают, на сеанс билеты продают за 15 минут до начала. Этого времени вполне достаточно, чтоб помыться и переодеться. Персонал адекватный. А если к вам плохо отнеслись, то сами и виноваты! Бассейн хороший, хожу туда уже два года!
  • 2009-01-10 18:30:56, Да бассейн не плохой. Но даже в воскресенье, когда день семейного плавания вода очень холодная. Её как измерили утром, так и ладно. Всегда на распашку открыты окна - — сквозняк всегда. А администрация считает что говорить надо тренерам. Тренеры все игнарируют полностью. Хомоватый персонал. А мед. Осмотр таков: пои мне пришла девушка вся в расчесах, и на вопрос врача" почему" она ответила : " аллергия у меня ". И ей дали справку на 3 мес. С маленькими детьми я бы не советовала. Причем разовые входные билеты продаются за 10 мин. До начала. Но всегда большая очередь, и попадаешь в бассейн с опазданием в 10-15 мин. При этом за 10 мин. До окончания сеанса тебя выгоняют, причем не всегда в корректной форме.
  • 2008-12-17 14:58:46, Бассейн не плохой, чистенький, бюджетный, занятие неплохие и тренеры. Но я туда больше не хочу из-за хамоватого административного персонала с традициями "совка"; из-за холодной воды; из-за того, что количество поситителей не ограничено и по одной дорожке может в 2 ряда плавать 10 человек; из-за того, что справку для взрослых можно купить, а для ребенка придется идти в свою клинику и сдавать анализы на отсутствие паразитов (смысл, если взрослых не проверяют?).
  • 2008-03-12 10:27:06, Проблемы могут быть только с абоненементом для ребенка. Я в день продажи абонементов пришла и без всякой очереди купила абонемент для взрослого. Фены все исправны, чего врать-то? Нормальный бассейн, раздевалки правда совсем крошечные.
  • 2008-02-29 18:27:38, Бассейн может и хороший, но фены всегда сломаны. На продление очередь стоит, проходят свои знакомые а простые смертные ждут своей очереди. Если повезёт, то купят абонемент а если нет, приходите через месяц. Ужас.
  • 2008-02-11 13:14:45, Народу очень много, 12 человек на одной дорожке, это не спорт.
  • 2008-02-07 09:04:12, Хороший бассейн. Приятно плавать, чисто. Даже маленькая раздевалка и душевая не испортили впечатление. Довольно строгий допуск. Справку заверяет врач в бассейне. Смотрит на наличие грибка.
  • 2008-02-04 16:36:54, Так себе... На любителя.
  • 2008-01-17 19:48:55, Бассейн супер, мне очень понравился!
  • 2007-12-28 16:17:10, Хороший бассейн :) Плавать — супер! Хочу сходить на аквааэробику.
  • 2007-11-16 12:51:29, Бассейн довольно хороший, только вот дорожки уж больно узкие, вдвоём не поплаваешь :(
  • 2007-09-14 18:45:37, Супер бассейн.
  • 2007-09-04 22:23:06, Бассейн относительно новый открылся, кажется, в 2005 году. Чисто и персонал нормальный. На вечерних сеансах 4-5 человек на дорожке.
  • 2007-07-30 17:32:30, Бассейн хороший, вода теплая...
Поделитесь впечатлениями

Если вы заметили неточность или можете что-то дополнить, например, знаете, что два дня назад изменились цены, вы можете изменить описание бассейна.

Оставить отзыв можно при помощи формы ниже. Обратите внимание, дата будет проставлена автоматически. Некоторые отзывы, например, содержащие вопросы или не содержащие фактической информации, могут переноситься в форум. Кстати, у нас там теперь могут писать незарегестрированные пользователи — так что мучаться с регистрацией, если вы хотите один пост написать, необязательно.