Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса Лихоборы |
|
|
Как-то ходил месяц...все кул...тока хлорка бесит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Я хожу туда часто. Мне очень нравится. На самом деле приятная атмосфера. После бассейна можно выпить фиточай или свежевыжатый сок. Посидеть в кафе. Летом это можно сделать даже под открытым небом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Ходила туда 2 года, бассейн отличный! Очень понравилась сауна. Атмосфера по сравнению с тем же Олимпийским действительно домашняя, особенно когда после бассейна с сауной зависаешь в фито-баре. Просто класс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Бассейн понравился, вода хорошая, помещение отличное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Отличнейший бассейн!!! Посещал два года. Сауна - супер, и если сильно не афишировать перед персоналом бассейна, то можно приносить арома масла и поддать парку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Мне кажеться бассейн крутой, хотя я там сама не была. Наслышана от друзей, которые там часто плавают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лихоборы" |
|
|
Только два минуса:
1) Хлорой воняет просто ужас.
2) Ужасные душевые кабинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Классный бассейн всю зиму ходили. Только вот сауну бы пожарче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Хорош бассейн!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лихоборы" |
|
|
Под скажите пожалуста сколько стоит абонемент и ского числа будет работать бассейн. Жду информации на мыло или по тел. 8-906-038-59-20 Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Евдокимов Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, к сожалению, мне это неизвестно, так как я тоже не могу им дозвониться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Бассейн неясный. Видно, воду там плохо очищают. Хлорки там мало, кстати, по сравнению с Олимпийским. Подхватила там какую-то дрянь, больше туда не хожу. Вранье насчет отличного... если люди пишут, что он отличный только из-за сауны, то что ж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лихоборы" |
|
|
Басейн ниже среднего, ничего особенного, а вода иногда бывает просто мутная-мутная, если приходишь на последние сеансы. Зимой народ начинает посещать его в огромных колличествах, пускают до 8-10 человек на дорожку, а по дну еще частенько ползают аквалангисты. Если бы не жила рядом никогда бы не стала туда ходить. Колхоз, а иногда еще и пьяных пускают плавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Грязное болото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лихоборы» |
|
|
Бассейн неплохой, только смущает один фактор. Обслуживающий персонал работает плохо, не справляются со своими обязанностями, грубят, особенно уборщики. И вообще, бывает очень грязно. Но в целом центр хороший, радует наличие кафе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|