Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн спорткомплекса Олимпийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЙЕН ОЛИМПИЙСКИЙ-ЭТО РАЙ ЗЕМНОЙ!!!Я МОГУ ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ С 7 УТРА ДО 22 ЧАСОВ ВЕЧЕРА И ПОТОМ ПЕШКОМ ИДУ ДОМОЙ В МИТИНО!!!Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ,ХОЖУ ТОЛЬКО ПЕШКОМ,ЗАПРОСТО МОГУ ПРОЙТИ ПЕШКОМ ИЗ МИТИНО В ЮЖНОЕ БУТОВО И ОБРАТНО!!! В 2008 ГОДУ Я НЕДЕЛЮ ПЛАВАЛА В ОЗЕРЕ СЕЛИГЕР,НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ВОДЫ,КАЙФ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! С ОГРОМНЕЙШИМ УВАЖЕНИЕМ КУВАЛДИНА ГРУНЯ ВЛАДЛЕНОВНА!!! ОЛИМПИЙСКИЙ НА ВСЕГДА!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

В 2011 ГОДУ НАЧНЁТСЯ СТРИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНА "ОЛИМПИЙСКОГО-2".АДРЕСС:ЛЮСИНОВСКАЯ УЛИЦА,58.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

К 2025 В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ ОКОЛО 10000 НОВЫХ БАССЕЙНОВ. ИСКРЕННЕ ВАШ БАЛАБОЛКИН ОСКАР ЖУАНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

СКОРЕЙ-БЫ 1 СЕНТЯБРЯ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУПАЛЬНОГО СЕЗОНА В ОЛИМПИЙСКОМ БАССЕЙНЕ. ИСКРЕННЕ ВАШ РЫБАКОВ АРТУР ЗАХАРОВИЧ.ПРИВЕТ ИЗ ЖУЛЕБИНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн "Олимпийский"-лучший на Земле.С Уважением Роберт Родригович Ромашкин.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ДА ДА ЭТО ТАК!!! С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ МЕНАХЕМ ЛИБЕРЗОН!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ДА ДА ЭТО ТАК!!! С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ МЕНАХЕМ ЛИБЕРЗОН!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО КУПАЛЬНО-ПЛАВАТЕЛЬНОГО СЕЗОНА 2010/2011!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО БАССЕЙНА,А ТАКЖЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ ПЛАВАНИЯ,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОСЕЩАТЬ БАССЕЙН.УДАЧИ ВСЕМ!!!ИСКРЕННЕ ВАШ НАТАНСОН МАРК ДАВИДОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

искал инфу про бассейн.
увидел в разделе, не предназначенном для отзывов, жалобу на тренера. Во-первых, некрасиво прибегать к услугам разработчика сайта для размещения подобных текстов по блату, иначе в этот раздел не напишешь. Во вторых , спорт не для слабых духом мальчиков. Фигуристы постоянно падают на лед. а это ой как больно. Занимайтесь плаванием с ним сами - индивидуально.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн "Олимпийский"-лучший на Планете Земля!У нас самые ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРЫ В МИРЕ.ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО У НАС,И ПОЛУЧАЮТ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!С 1980 ГОДА НАШ БАССЕЙН ПОСЕТИЛИ ОКОЛО 5 МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ!ВНУШАЕТ НЕПРАВДАЛИ? ВСЕ НАШИ ТРЕНЕРЫ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!ПРИХОДИТЕ К НАМ И ТОЛЬКО К НАМ! С УВАЖЕНИЕМ КАЦНЕЛЬМАН НАТАН СОЛОМОНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

СЛАВА ОЛИМПИЙСКОМУ УРАААААААААААААААА!С УВАЖЕНИЕМ ГЕНДЕЛЬМАН АБРАМ ЛЬВОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ВСЕ В БАССЕЙН!!!ИСКРЕННЕ ВАШ БУЛАТНИКОВ ЛАВРЕНТИЙ ИГНАТЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПЛАВАНИЕ В БАССЕЙНЕ "ОЛИМПИЙСКОГО ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА В СРЕДНЕМ НА-30-35 ЛЕТ!!! ИСКРЕННЕ ВАШ НАГОРНЫЙ-МИХАЙЛОВСКИЙ ФЁДОР КЛАВДИЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПОСЕЩАЙТЕ БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО РАЙ ЗЕМНОЙ.
МНЕ УЖЕ 98...А Я РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮ "ОЛИМПИЙСКИЙ".ИСКРЕННЕ ВАША КУЧЕРЯВАЯ НАДЕЖДА ГИБОНОВНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ С ПРАЗДНИКОМ!!! С УВАЖЕНИЕМ НАРОДНЫЙ ПЛОВЕЦ РФ БУЛКИН КЛАВДИЙ ЛЕОПОЛЬДОВИЧ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 28 из 48