Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Я ФАИНА КУЗНЕЧИКОВА САМАЯ ВЕЛИКАЯ ПЛОВЧИХА СОВРЕМЕННОСТИ.В ДЕТСТВЕ Я КСТАТИ МЕЧТАЛА СТАТЬ ВОДОЛАЗКОЙ И Я ЕЙ СТАЛА БЛАГОДАРЯ ОЛИМПИЙСКОМУ.Я МОГУ ПЛАВАТЬ ПОД ВОДОЙ СУТКАМИ.Я АМФИБИЯ.БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ-ЛУЧШИЙ БАССЕЙН ПЛАНЕТЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ-ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!НУЖНО ПОСТРОИТЬ ТАКИЕ БАССЕЙНЫ В КАЖДОМ РАЙОНЕ!!!И ЕЩЁ,СДЕЛАТЬ ВХОД БЕСПЛАТНЫМ!!!СЛАВА ОЛИМПИЙСКОМУ!!!СЛАВА КПСС!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ПОСТОЯННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ БАССЕЙНА-БЕЛОЧКИН ЛЕВ АПОЛОНОВИЧ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
А ЕЩЁ ПОД БАССЕЙНОМ НУЖНО ОТКРЫТЬ СТАНЦИЮ МЕТРО "ОЛИМПИЙСКАЯ".ПОДНЯЛСЯ ПО ЭСКАЛАТОРУ ИЗ МЕТРО И ПРЯМО ПРЫГ-СКОК В БАССЕЙН!!!ЛЕПОТА!!!А НА КРЫШЕ ОТКРЫТЬ ВЕРТОЛЁТНЫЙ АЭРОДРОМ!!!КЛЁВАЯ ИДЕЯ ГОСПОДА!!!БУДУЩИЙ МЭР МОСКВЫ СТЕПАН ПЕТРОВИЧ ПОДБЕРЁЗОВИКОВ!!!(ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ ГОСПОДА). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Плюсы:
1) Практически в центре Москвы
2) Чистые душевые
3) Нормальная цена
4) Нормальная вода (по чистоте)
Минусы:
1) ОЧЕНЬ много народу. Максимальная загрузка 50м дорожки по нормам - 10 человек максимум. В прошлый раз было 17 чел. на сеанс 19.30.
2) ОЧЕНЬ хлорированная вода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rediska
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Вонючие туалеты
2) Вода не очень чистая
3) Народу действительно бывает много на дорожке с 18 до 21
4) А вообще хороший бассейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Этот бассейн - сущий ад. Он кишит детьми, которые играют, прыгая с бортиков, как бешеные, при чем на дорожку, по которой их группа в данный момент не плавает. Куда их тренеры смотрят - не понятно.... Неужели нельзя привить детям, не таким уж и маленьким, понимание того, что они все же спортом пришли заниматься, а не в отель на курорте приехали?.... Но самое ужасное - это вонь в туалете. Причем в женском.... .... Хуже - только в синих кабинках у метро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
ВРАНЬЁ СТОПРОЦЕНТНОЕ!!!!!ДЕТИ С ТУМБОЧЕК НЕ ПРЫГАЮТ, А ПЛАВАЮТ ТАМ ГДЕ ИМ ПОЛАГАЕТСЯ.А В ТУАЛЕТАХ КРИСТАЛЬНАЯ ЧИСТОТА КАК В ОПЕРАЦИОННОЙ И ЕЩЁ ПРИЯТНО ПАХНЕТ РОЗАМИ,ВАНИЛЬЮ,ШОКОЛАДОМ,ИМБИРЬЮ.НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИ В БАССЕЙН,ЗАЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ ПРО ЛУЧШИЙ БАССЕЙН В КОТОРЫЙ Я ХОЖУ УЖЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ И БУДУ ХОДИТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 50. С УВАЖЕНИЕМ АКАКИЙ ФИЛИППОВИЧ МЕДОВУХИН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
АВТОР ОТ 18 НОЯБРЯ-ВЫ ГЕНИЙ.ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И МИР СТАЛ БЫ НАМНОГО ЧИЩЕ И СПРАВЕДЛИВЕЙ.БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ FOREWER!!!!С УВАЖЕНИЕМ ЕЛИЗАВЕТА ЕЛИЗАВЕТОВНА ЛИЗУНОВА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Один из самых лучших бассейнов, в котором мне приходилось плавать. Находится в центре и до него очень просто добраться. Душевые и кабинки удобны, достаточно чистый бассейн учитывая поток посетителей, цена тоже вполне демократичная. + ко всему это бассейн 50 метровый. Единственным минусом является большое количество народа, постоянно приходится обгонять. Если неучитывать этот недостаток - то самый лучший бассейн по соотношению цена/качества. Хорош для тех кто хочет именно плавать, а не стоять у бортика по 45 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
хожу в бассейн 2 неделю. нравиться.
+ отличные душевые
+ большой, светлый бассейн
+ расположения
+ "безлимитность" посещения
- ОЧЕНЬ много народу вечерами
- ОЧЕНЬ хлорированная (по крайней мере пахнет) вода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
добрый день!
Хотел бы узнать, какое количество взрослых и детей посещает бассейн ежедневно и в месяц. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Взрослых-в месяц 1000000 человек,ежедневно-10000 человек.Детей-в месяц 800000 человек,ежедневно 8000 человек.С Уважением Захар Степанович Куколкин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Что такое БЕЗЛИМИТНОСТЬ посещения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Безлимитность посещения-это значит,что можно плавать столько сколько захочется,хочешь час плаваешь,а хочешь плаваешь хоть целый день с утра и до вечера.С Уважением Дубинушкин Игнатий Феликсович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
безлимитности так таковой нет, просто при смене сеанса не людей выгоняют с дорожек, а только лишь объявляют факт окончания сеанса на весь бассейн. + дают билет как правило раньше сеанса на полчаса и никто не выгоняет тебя сразу после окончания официального времени в талоне. Получается что можно плавать примерно час вместо 45 мин официальных. Что очень удобно. Больше оставаться совесть мне никогда не позволяла, да и за час можно вполне успеть наплаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|