Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн «Ясенево»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 02, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн хороший, тренеры - отличные! А вот в гардеробе и администраторы - это кошмар! Они правда грубиянки, злые и какие-то совсем не добрые, обиженные на что-то. Очень не приятно! Мне кажется уже прошли те времена, все как-то по-вежливее стали, более интеллигентные. Одним словом - Ясенево.... ! Бабушки-гардеробщицы - у вас есть работа и радуйтесь, а если вас всё не радует, сидите дома и не портите никому настроение!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 06, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Сам бассей хорший. Вода нормальная. Но на Этом всё хорошее заканчивается.Приезжал туда 4раза,а смог попасть только 2.То у них распсание сеаснов меняется то У медсестры обед на час подвнулся.Причём на двери висит с 14-15 а реально с15-16 без справки не поплаваешь а чужие они не признают. Взял номер начальства завтра буду звонить жаловаться. Народ давайте бороться за бассейн вместе.Он заслуживает этого Там админитрация поганая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 17, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Однажды пришел туда, начал разговаривать и узнавать про бассейн у девушки на кассе, что по чем и т.д. Из неоткуда влезли 2ое тупых гардеробщиц начали обсуждать чего то там говорить, пытался не обращать внимания, пресонал гавно. Испортили настроение на оставшееся время. Идти после этого туда не очень хочется. Тот отзыв который написали 22 октября и 25 ноября 2009 года, наверно написали именно те 2 гардеробщицы.
ЗанудаЗа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 21, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Отчет о похоже в бассейн 20.12.09 Ответить с цитатой

Воскресенье. Приехали с ребенком в бассейн к 12.00. К сожалению, не знали расписания, сеанса не было. Спрашиваем вежливо у администратора, когда ближайший сеанс. Девушка молча стукнула пальцем в распечатку. Уточнили: медсестра будем, чтобы справку получить? «Да, будет». Вернулись домой, пообедали и в 14.10 вернулись. Отдали вещи в гардероб, идем к медсестре, а там табличка «Обед с 14.00 до 15.30». Мой 5-летний сын снова разрыдался. Crying or Very sad Проходящая тетенька из персонала утешила: сейчас она придет, она за 15 минут до сеанса всегда приходит. Через 15 минут медсестра действительно пришла, зашла в тренерскую, муж обратился к ней «Простите, а…» - «Обед!!» Twisted Evil рявкнула она и хлопнула дверью у него перед носом. Вернулись на рецепшн. Администратор на закономерный вопрос, почему не предупредила об обеде, ответила, что мы не спрашивали. Mad Плавать не хочется, но сын расстроен до слез. Сели, думаем, как убить время. Входит с улицы мужчина: «Здравствуйте! Мне нужно справку у медсестры!» - «Она на обеде!» - «Как же так? Я звонил вам по телефону, и вы ответили, что она работает до 11.00?» - «Она тоже человек! Ей обедать надо! А про обед вы не спрашивали!». Мужчина уходит, хлопнув дверью. Мой супруг говорит: «Мы вернемся к 16 часа. Скажите, у медсестры будет ужин или полдник? И, если «да», то во сколько» - «Вот не надо задавать мне таких вопросов!! Может и будет, я не знаю!!». Evil or Very Mad ///Вернулись в третий раз. Перед кабинетом мужчина стоит, чтобы продлить какую-то справку. Он заглядывал, но там была девушка на приеме в салярий. 10 минут простояли, сеанс начнется через 10 минут. Осторожно стучится снова – там давно свободно! Медсестра не потрудилась, ни попу поднять, чтобы пригласить ожидающих, ни просто громко сказать! /// Заходим мы. Мой сын спрашивает «Вы нам справки дадите?». Тетя хмуро бурчит «Может и дадим…..» Mad /// В раздевалке 6 голых женщин в одном углу. Одна выражает удивление «Ведь вся раздевался пустая! Почему администратор выдает ключи так, чтобы тереться друг об дружку?». /// Захожу с сыном в воду. Плывем. Тренер грубо кричит нам: «Здесь плавать нельзя! Две дорожки заняты!» Evil or Very Mad (как в пионерском лагере пионерке, а я, между прочим, уже взрослая женщина. Вежливости его не учили?). /// Перебрались с ребенком на «свободную» дорожку (8-10 человек на каждую). Наблюдаю за занятиями тренера с детьми. Одна 12-летняя девочка прыгнула с тумбы, и он орет «Ты что делаешь?!! Я сказал: ос-то-рож-но!! Ты что, дура??? Бошкой соображаешь???? Мне за вас отвечай потом!!!». (Педагог, хренов! Разве можно так с детьми??). /// До конца занятий по часам в центре зала 2 минуты. Тренер кричит в нашу с сыном сторону: «Вы, двое! Вылезайте!». /// В душе дети стоят в очереди, чтобы погреться. В холодном купальнике мгновенно замерзаю и принимаю решение сполоснуться дома, чтобы не простудиться./// В раздевалке давка. Ни сесть, ни вещи положить. У моего шкафчика голая женщина у стены: открою шкафчик, прижму ее железной дверцей. Извиняюсь, быстро собираю свои шмотки, кладу их на краешек скамейки у стены (там всего один фен, и тот, быстро перегревается и перестает работать). Оделась возле туалета (единственное свободное место), надела на мокрую голову шапку и домой./// Резюме: СОВОК! Кто набирал на работу администратора, медсестру и тренера, которые не умеют улыбаться, не знают элементарных правил поведения и этикета при работе с людьми? В гардеробе и палатке, по сравнению с прошлым посещением, отношение поменялось. Но эти трое слов: «Здравствуйте», «до свидания», «пожалуйста», «извините», «к сожалению» не знают. Ни одна уважающая себя фирма не возьмет таких к себе на работу. Работа с людьми им противопоказана. Максимум: мытье туалетов женщинам и уборка снега тренеру.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн хороший! Но гардеробщицы,охранник- женщина это ужас! Все-таки сервис решает многое! Видимо не умеет директор подобрать приличный персонал. Терплю только из-за того что близко к дому а так не пошла бы, еще и за свои деньги терпеть хамство. С врачом отдельная история, меня даже гинеколог так не рассматривал и не задавал столько вопросов,не касающихся их вообще,почувствовала себя просто голой насквозь.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Видел бассейн, не плавал. Вроде норм! Но насколько знаю, там строится рядом еще комплекс, где будет бассейн. Он там будет?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Совершенно нормальный бассейн! Администраторы нормальные, дружелюбные. Если вы пришли поругаться и выпустить пар, то чего ждать от людей которые целый день выслушивают таких как вы?! Давайте начнем с себя! И ещё хочу напомнить, это спортивная школа, а не клуб! Может нам это и не нравится, но там на первом месте наши с вами дети!
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сам бассей хорший. Вода нормальная. Но на Этом всё хорошее заканчивается.Приезжал туда 4раза,а смог попасть только 2.То у них распсание сеаснов меняется то У медсестры обед на час подвнулся.Причём на двери висит с 14-15 а реально с15-16 без справки не поплаваешь а чужие они не признают. Взял номер начальства завтра буду звонить жаловаться. Народ давайте бороться за бассейн вместе.Он заслуживает этого Там админитрация поганая.

А вы возьмите справку в любом лечебном учреждении и приходите.И не надо будем искать медперсонал бассейна.
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Anonymous писал(а):

Правда виноват -нужно все равно пройти осмотр у медработника бассейна.

А вы возьмите справку в любом лечебном учреждении и приходите.И не надо будем искать медперсонал бассейна.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн действительно хороший, но вот на счет персонала, я вам скажу - это ужас. Несоглашусь с предудишим отзывом от 29 января, так как лично я человек воспитанный и доброжелательный никогда ни скем не ругаюсь, а тем более в общественных местах, а тут: ты им с улыбкой "Здравствуйте!", а они тебе хорошо если сухо "здрасте" а то и вообще в ответ промолчат... и разговаривают так как буд то ты враг народа. Единственный о ком ничего плохого не скажу, а наоборот только хорошее это Машенька, которая вдет там аквоаэробику - она прелесть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Персонал — гавно, бассейн нормальный.
5-ти человек было бы достаточно. А их там целая орава.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

там ещё не был но впечетление подпорчено(
сколько там абонементы стоят?
SOCHI 2014
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн в Ясенево! Такое ощущение, что персонал бассейна там работает бесплатно...Хамству нет предела! Руководство обратит на это внимание??? Чтобы не испортить себе настроение - лучше с ними вообще не разговаривать! Хотя гардеробщицы в этот раз были добры! Может другая смена...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

посоветуйте плиз детского инструктора в этом бассейне.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грусна все это... приехали с ребенками с моря, пошли в бассейн - больше сын ни в какую не хочет - на каждом шагу какие-то преграды - то абонемент раз в месяц, то печать не такая, то сеанс закончился, то холодно в басике, то в гардеробной облаяли .. , . и шаговой доступности достигли, и 21 век на дворе - а по -прежнему хамство и выкрученные смесители в душевых... немытая россия точноSad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 6 из 13