| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 20, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Мне бассейн нравится. Конечно, немного раздражает присутствие барахолки, через которую приходится проходить, но не в ней же плавать.
 У нас вся страна "барахолка"
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 22, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| На счёт дайвинга хочу предупредить! Прокатное оборудование очень ужасно старое и заюзаное, костюмы рваные, достался BCD у которого "липучки" на поясе просто уже не держат, грузы из карманов пояса 2 раза терял. Дно бассейна очень интересно своим мусором   |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| А сколько стоит абонемент на месяц? А на полгода? |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Позвонил сейчас и узнал: Разовое посещение - 270 р.
 Абонемент на месяц (3 раза в неделю) - 260 р. за посещение
 Продолжительность плавания - 45 минут.

|  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Бассейн СУПЕР! |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Вс Май 31, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| В субботу утром хотел попасть, но машину оказалось поставить просто негде в районе 500 метров, ну да ладно может получится в другой раз. Нвер. |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Работает ли бассейн в связи с закрытием Черкизовского рынка? Телефон не отвечает. |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 30, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С 30 июля по 1 сентября бассейн не работает всвязи с отключением горячей воды. |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| С 30 июля по 1 сентября бассейн не работает. |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 29, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Скажите обязательно ли одевать шапочку в этот бассейн или это по желанию.за этим следят? |  | 

|  | 

| maria 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 30, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Подскажите, а тренара по плаванью найти в этом бассеине хорошего реально? Может кто посоветует кого, буду признательна. |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Бассейн очень хороший, плавал днем, на дорожке 2-3 человека. По будням
 сеансы 7.00, 7.45,10.00, 10.45 (строго только по абонементам)
 Разовые посещения и по абонементами начинаются с сеанса в 11.30 до 19.45(последний сеанс)
 20.30 коммерческий час.
 стоимость 270р. за разовое посещение.
 черкизовский рынок разобрали - так что благодать)))
 |  | 

|  | 

| ЮсИк 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: ... |   |  
				| 
 |  
				| шапочка обязательна! |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Побывала в бассейне на Сиреневом бульваре и хочу высказать свое мнения по поводу приема в бассейн на бесплатное обучение,как оказалось что запись производиться в группу обыкновенного плавания как мне обЪяснили в приемной комиссии на конкурсной основе"если конкурс не пройдешь,значит платно  попадешь"сложилось такое впечатление, что ребенок идет не обучаться плаванию,а в дом моделей на подиум,т.к приемная комиссия в 3 комнате уверена что через 3 месяца ребенок не сможет там заниматься.Я понимаю,что деньги нужны всем и тренерам надо подзаработать.НО очень хотелось бы прочитать где это написано,по каким меркам принимают детей?  Кто установил этот кокурс (хочу беру,а хочу нет)? |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Измайлово» (при РГУФК/РГ |   |  
				| 
 |  
				| Люди бассейн открылся???  Не могу дозвониться. |  | 

|  | 

|  |