Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лужники" |
|
|
а у кого Вы занимались, если не секрет? Меня интересует баттерфляй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Там так много народу! И многие, извините, писают прямо в бассейне. Я в него ни ногой больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Бассейн современный и хороший, даже свежевыжатый сок из автомата продается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Бассейн прикольный, недорогой, но желательно чтобы абонементы не дорожали. Хожу туда круглый год. Жалоб не имею. Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLAVAY
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Бассейн Лужники. Аквааэробика. Последние абонементы. |
|
|
В бассейне Лужники у Ирины Владимировны осталось совсем немного абонементов на декабрьские субботы на 10.00. Контактный телефон: 5451559 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Этот бассейн посещаю добрых лет 15 и сейчас являюсь преданным клиентом, похоже, привычка. Много хорошего происходило, но персонал (не весь конечно) и душевые - полный отстой!!! Повышайте сервис ребята!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лужники" |
|
|
Только еще хочу сходить. Отзывы о грязи не радуют( Вроде не басейнишко какой-то, а олимпийский! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Нормально, а народу много - это смотря в какое время придешь. Если в 11 - много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Грязный бассейн очень! Когда последний раз в нем был, там в душевой наложили. Фу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Хороший бассейн! Душевые не очень, но солнце и спортивная атмосфера очень приятны. НО после пожара тренажерный зал сделали ТОЛЬКО для мужчин, это отвратительно и противно. Мне было обидно, я с любимым мужем ходила, а теперь нельзя. А вода все-таки чистая, и воздух свежий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лужники" |
|
|
Хожу больше двух лет и мне нравится. Прежде всего тем, что открытый. Зимой бывает прохладно, но тем кто активное плпавает - это не проблема. Народу немного, не считая лета, сентября и мая. Хотя врачи продают справки очень дёшево и даже не раздевая, ничего не до сих пор не подцепил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Кругом насрано! Жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Душевые не скажу чтоб высший клас, но чтоб там СРАЛИ,слышу первый раз, Да вы савсем чтоль?????? Туда ж не бомжи ходят, а так там все хлоркой чистится!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лужники" |
|
|
Вода хлорированная сильно, после плавания подташнивало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса "Лужники" |
|
|
возможно, это Ваш личный грипп. Не заражайте остальных плавающих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|