| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево |
|
|
| На 5ку!?? да там вода мутная и с запахом тины ,и на бортиках грязь((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево |
|
|
| Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Я в шоке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево |
|
|
| Зачем вы это пишите? это же лож.А со своими бурными фантазиями обратитесь сексопатологу или психиатору. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево |
|
|
| Классный бассейн!!! так,что не надо чушь писать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: бассейн «Гармония» в Беляево |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Я в шоке! |
Вы уже таким образом не один бассейн обхаили. Разберитесь сами со своими фантазиями. Не морочте людям голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|