Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн «Гармония» в Беляево
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево Ответить с цитатой

На 5ку!?? да там вода мутная и с запахом тины ,и на бортиках грязь(((
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево Ответить с цитатой

Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Я в шоке!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево Ответить с цитатой

Зачем вы это пишите? это же лож.А со своими бурными фантазиями обратитесь сексопатологу или психиатору.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Гармония» в Беляево Ответить с цитатой

Классный бассейн!!! так,что не надо чушь писать!!!
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Re: бассейн «Гармония» в Беляево Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Я в шоке!

Вы уже таким образом не один бассейн обхаили. Разберитесь сами со своими фантазиями. Не морочте людям голову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 10 из 13