Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Dec 19, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Этот бассейн красив, но разве это главное в тренировке? От клуба меня тошнило. Никакого спортивного настроя там нет! Будете плескаться в бездорожечкой воде, давимые детьми и их нанями! Ужас, как мне там не понравилось. Одна тусня и никакого спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 25, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Ходил в клуб год, бассейн небольшой (до 20 метров + лестница 4 м, бортик один, и тот с соплом для противотока), дорожка натягивается по желанию без вопросов (чтобы не мешали и не мешать). Использовал бассейн для дотренировки вечером после дневных в другом (Лужники). Персонал - супер, общительные и ответственные ребята.... а в клубе очень хорошо. И если не хватает денег на членство, то лучше даже разовые посещения не берите... все-равно не поймете всего местного кайфа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба "VITASPORT" |
|
|
Сколько Стоит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
сколько стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
В «VITASPORT» скоро открытие огромного 4-го бассейна на летней-шикарной зоне! Мои друзья и партнеры давольны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Клуб - курорт, отдых + фитнес. Я хожу более 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Anonymous писал(а): | Ходил в клуб год, бассейн небольшой (до 20 метров + лестница 4 м, бортик один, и тот с соплом для противотока), дорожка натягивается по желанию без вопросов (чтобы не мешали и не мешать). Использовал бассейн для дотренировки вечером после дневных в другом (Лужники). Персонал - супер, общительные и ответственные ребята.... а в клубе очень хорошо. И если не хватает денег нения не берите... все-равно не поймете всего местного кайфа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
скоко стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 3:12 am Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
думаю тыщ под 40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Anonymous писал(а): | думаю тыщ под 40 | вася пупкин бассейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
120 тыс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
так себе клуб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
классный клуб,был по гостевому.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
Классный!!!!да.что там ..самый классный клуб в Москве.хожу туда 4.5года.!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Бассейн фитнес-клуба «VITASPORT» |
|
|
карта стоит 130 000 за год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|