| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Dec 05, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Бассейн в Дедовске |
|
|
| Все чисто. Хорошая система очистки воды - так что вода очень хорошая. Но, бассейн перегружен до 21:00, для плавания с целью тренировочного плавания не очень подходит. После 21:00 свободно, но покинуть здание необходимо до 22:00. Среди женской части персонала есть не тольно неприветливые, но и неадекватные в своем поведении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Dec 08, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: Бассейн в Дедовске |
|
|
| Администратор Лысенко Лариса просто ужасна. Она абсолютна не соответствует должности администратора. Она ведет себя как хозяйка этого самого бассейна. А самое интересное,что она является женой директора бассейна и отсюда вседозволенность в поведении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: бассейн в Дедовске |
|
|
| Люди, а кто скажет, сколько человек на дорожку приходится утром, днем и вечером? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: бассейн в Дедовске |
|
|
| да я согласна!!!отвратительный администратор!!!срочно адо поменять,иначи ходить к вам никто не будет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: Ср Dec 03, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Бассейн в Дедовске |
|
|
| Совершенна согласна с общим негативным мнением по поводу работы администрации бассейна и вообще персонала. Особенно меня впечатлило одно из посещений, когда я пыталась просочиться поплавать в один из дней, придя в бассейн к 20:00. Девушка, которая принимает деньги и выдает ключи пьяным категоричным голосом заявила что бассейн переполнен, что по 10 человек на дорожке и никакого удовольствия от такого плавания я не получу. При этом, каково же было мое удивление, когда прорвавшись все же в бассейн я обнаружила 2-х человек на 4-х дорожках. Жуть. Мало того, что грубиянка, хамка и быдло в обычном состоянии, еще и пьяная на рабочем месте. Очень неприятно. А сам бассейн нормальный. Обычный, совковый. Тепло внутри. Иногда вода бывает холоднее обычного, но терпимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость разового посещения увеличена примерно в 1.5 раза для всех категорий посетителей. Значительно увеличилось количество хлорки - не понятно, зачем, в этом случае, держать бассейн в режиме постоянной очистки и делать еженедельный выходной на, опять же, очистку.
Из новости об открытии бассейна "...Продуман и график работы бассейна. Для удобства жителей он будет открыт с 7.00 до 23.00 часов. Active.Hi-Fi.Ru, 13.01.2005". Как бы ни так, как "вышибали" в 21:30, так и вышибают, хотя висит табличка, что до 22:00.
Если честно, то физически и морально лучше сходить в нормальный бассейн в Москве (пусть и дороже) после работы, чем "напрягаться" в дороге домой и бояться не попасть или быть обхамленным в Дедовском бассейне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: бассейн в Дедовске |
|
|
| Добрый день, я являюсь постоянной жительницей города Дедовс и регулярно посещаю бассей. И как бы все время администраторы и кассир были сносны. А вот 25 января 2008 года произошел случай из ряда вон - кассир Суворова некорректно ответила мне на мое возражение, продемострировав свой низкий профессиональный уровень и отсутвие полное отсутствие интеллекта .Директор бассейна также повел себя непонятно - он наверное забыл ,что бассейн является муниципальным предприятием,оказывающем услуги населению,а не является "Частной лавочкой".Хамство надоело! Таким как Бочковский и Суворова нельзя работать в бассейне ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: бассейн в Дедовске |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Добрый день, я являюсь постоянной жительницей города Дедовс и регулярно посещаю бассей. И как бы все время администраторы и кассир были сносны. А вот 25 января 2008 года произошел случай из ряда вон - кассир Суворова некорректно ответила мне на мое возражение, продемострировав свой низкий профессиональный уровень и отсутвие полное отсутствие интеллекта .Директор бассейна также повел себя непонятно - он наверное забыл ,что бассейн является муниципальным предприятием,оказывающем услуги населению,а не является "Частной лавочкой".Хамство надоело! Таким как Бочковский и Суворова нельзя работать в бассейне ! | Мое Иля Багрянцева Оксана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: бассейн в Дедовске |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Добрый день, я являюсь постоянной жительницей города Дедовс и регулярно посещаю бассей. И как бы все время администраторы и кассир были сносны. А вот 25 января 2008 года произошел случай из ряда вон - кассир Суворова некорректно ответила мне на мое возражение, продемострировав свой низкий профессиональный уровень и отсутвие полное отсутствие интеллекта .Директор бассейна также повел себя непонятно - он наверное забыл ,что бассейн является муниципальным предприятием,оказывающем услуги населению,а не является "Частной лавочкой".Хамство надоело! Таким как Бочковский и Суворова нельзя работать в бассейне ! | Мое Имя Багрянцева Оксана. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн в Дедовске |
|
|
А вот лично я совершенно не соглашусь с мнением людей,я плаваю в этом бассейне уже года два и все отлично,практически на "5",единственное бывает иногда холодная вода,но ничего,полезно тоже... .Но я всегда прихожу на первый сеанс,т.е. к 7утра,либо чуть позже,и все замечательно!!!И поболтать можно с этими женщинами так,что я на все электрички потом опаздываю,потому что живу в Снегирях. Так,что кому не нравится,у того просто вечные притензии к людям,которые там работают,а вы ходите туда плавать и получать удовольствие,а не притензии людям говорить,а вообще бывает всякое,надо просто относиться ко всему философски,а не сразу бежать за книгой жалоб и грубить людям.Они там тоже с утра до ночи работают,и разные бабушки со склерозом к ним ходят,на которых никаких нервов не хватит просто. Выбор делать только вам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lulka
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не очень этот бассейн понравился, в юности поприличнее как то и чище!
-----------
такелажные работы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн в Дедовске |
|
|
| Багрянцева Оксана ты бочку не кати на бассейн!!!сиди ровно!И низкий интелектуальный уровень продемонстрировали не Бочковский П.Ю. и не Суворова Е.Е. а вы!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: бассейн в Дедовске |
|
|
| Стоимость уже 180 рублей, для тех, кто прописан в москве 220. Справку от врача не достаточно просто показать, её нужно заверить у местного врача, который не совсем адекватен. В течении получаса он расскажет Вам о правилах пользования бассейном или устроит экзамен как первокласснику. Перед посещением бассейна по словам Г-жи Сахно (местный врач): "Не достаточно просто ополаскивания под душем! Нужно вымыться полностью с мылом и мочалкой, промыть все самые грязные места: промежность, ноги, подмышки!!!!! А то много вас таких тут ходит, а у меня пробы воды каждый день." Придя в 12-00 в бассейн и попытавшись заверить справку, мы оторвали врача от завтрака. Про обстановку раздевалки можно говорить много: шкафчики открываются с трудом, ключи подходят ко всем шкафчикам, потолки в душе покрыты серой плесенью, души ржавые и отрегулировать их для подачи нормальной воды невозможно(!!!), фен для сушки волос не предусмотрен. Такое понятие как КЛИЕНТ здесь не знают вообще. Вообщем, если есть желание потрепать себе нервы за свои деньги, то милости просим! Мы туда больше не ногой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|