Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. "Братеево" |
|
|
Я была во многих бассейнах Москвы. Этот мой любимый! Вежливый персонал, всегда в бассейне находится тренер, народу мало.
Минус, что своим путем добираться достаточно проблематично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Дороговато! Бассейн кажется очень маленьким, может, потому что дорожек маловато, может, потому что многие дорожки заняты пожилыми местными жителями. Хотя главное выбрать нужное время. А так неплохой бассейн, правда слегка "потрепанный" временем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Басейн - супер, мне очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Dec 15, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Бассейн супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Бассейн клевый )) Занимаюсь там с клубом моим ДЮШ "Косатка"... 4 года прошли не просто так )) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Впечатление очень положительное. Особенно понравилась подборка температуры и подогреваемый пол в раздевалке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Бассейн с.к. "Братеево" |
|
|
Самый классный бассейн в МИРЕ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Бассейн с.к. "Братеево" |
|
|
Бассейн хорошой, с такой ценой, качество наилучшее! Раздевалки теплые, душевые кабинки хорошие, чистые.
Мне очень нравится. Планирую со следующего месяца еще и в спортзал ходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. "Братеево" |
|
|
уже месяц не могу дойти, хотя в 5мин ходьбы... старость не радость))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Все было ок, единственный минус - в бассейне страшно воняло бензином... под конец чуть не стошнило, а так самый лучший в округе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Бассейн полный отстой! Персонал как злые собаки, гавкают по поводу и без... с бортиков не попрыгать, короче, не стоит того... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Бассейн с.к. «Братеево» |
|
|
Бассейн неплохой, но система очистки с большим содержанием хлорки - это плохо. Я живу около него, а езжу плавать на чертановскую - обидно. Поменяйте систему очистки. Хлорки перебор, так нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Бассейн с. к. «Братеево» |
|
|
Бассейн хороший, персонал добрый и относится ко всему с пониманием. Душевые и раздевалки чистые. Только вот в бассейне, действительно, много хлорки, да и народу немало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Бассейн с. к. «Братеево» |
|
|
хлорки мало, бензина не видел Чисто, уютно. Один ОГРОМНЫЙ минус - тетки с маленькими детьми и парочки. Уважаемы девушки и парни, взываю к вам! Пообниматься можно и в ванной, а в басейне люди ПЛАВАЮТ! Моя оценка 4+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Бассейн с.к. "Братеево" |
|
|
Бассейн хороший,уютный.Хлорки не больше,чем в других.Если ходить в будни - народу не много.Ходила пока 5 раз - претензий нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|