Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн спорткомплекса Олимпийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПОСЕЩЕНИЕ БАССЕЙНА УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ!!!ВСЕ В БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ".С УВАЖЕНИЕМ МЮЛЛЕР САЛЬВАДОР РАФАЭЛЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ Я ПОСЕЩАЮ РЕГУЛЯРНО ЛЮБЛЮ Я КУПАТЬСЯ-ПЛЕСКАТЬСЯ ТАК ПЛАВНО,ТАК НЕЖНО,ТАК ДИВНО!!! ВАШ ПОЭТ-ПЛОВЕЦ БАХМУТОВСКИЙ УЛЬЯН ГУРЬЯНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО РАЙ,ОСОБЕННО В ОСЕННЕ-ЗИМНЕЕ ДЕПРЕССИВНОЕ ВРЕМЯ,А ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ МАХНЁМ-КА НА БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА! ИСКРЕННЕ ВАША МАША СЛАДКАЯ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАЛЕАРСКИЙ ОСТРОВА -ЭТО КРУТО,НО НА СЕЛИГЕРЕ ЕЩЁ КРУЧЕ.А ЕЩЁ КРУЧЕ В БАССЕЙНЕ "ОЛИМПИЙСКИЙ",КОТРЫЙ Я УЖЕ ПОСЕЩАЮ 27 ЛЕТ. С УВАЖЕНИЕМ МЕДОВОЙ ДАВИД САМУИЛОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Лучшие тренеры по плаванию работают в бассейне "Олимпийский".С Уважением Шагалова Дарья Илларионовна.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Ходите плавать в бассейн "ОЛИМПИЙСКИЙ".ИСКРЕННЕ ВАШ ШМУЛЕВИЧ БОРИС НАТАНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЖИТЬ ЛЕТ ДО СТА ПРИХОДИ В ОЛИМПИЙСКИЙ ТЫ ПЛАВАТЬ ВСЕГДА!!! С УВАЖЕНИЕМ ЛАПКИН ГАРРИ ИВОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ БАССЕЙН В МИРЕ. С УВАЖЕНИЕМ И ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ СТРЕЛЕЦКИЙ ИННОКЕНТИЙ ДАВЫДОВИЧ.
fero
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: olimpic Ответить с цитатой

Very Happy судя по отзывам, синагога какая-то...
всегда был хороший бассейн, пойду проверю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

куча проблем,неудач и постоянное плохое настроение.жить не хотелось.один день менял другой.подумал надо че то менять.отстоял за справкой час.пришёл в бассейн в 4.подождал 2 часа(.и вот я залез)))мин 20 плавал от стенки к стенке.потом пошёл на износ.хватило мин на 10.вылез из воды и хотел сильно сильно заорать,что бы весь этот негатив вышел из меня,но сдержался.настроение просто супер)))самый лучший антидеприсант!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ЧЕРНЫШЕВА РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮ БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ" Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА И ДОВОЛЬНА.ПРИВЕТ ВСЕМУ КУРКИНО.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРЗИЛИНА ИЗАБЕЛЛА НАТАЛЬЕВНА-БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО СУПЕР.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО РАЙ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ И ДЛЯ МОЕГО ТЕЛА. С ОГРОМНЕЙШИМ УВАЖЕНИЕМ ЭКЗЕМПЛЯРСКИЙ ЦИПА ЭСЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПРИХОДИТЕ В БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАССЕЙН НА ЗЕМЛЕ.ИСКРЕННЕ ВАША СКОВОРОДКИНА МАРИНА ТАТЬЯНОВНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРИСАНТ В ПРОМОЗГЛУЮ ОСЕННЮЮ ПОГОДУ. С УВАЖЕНИЕМ КОЛОБКОВСКИЙ КОНДРАТ СВЕТЛАНОВИЧ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 29 из 48