Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн «Ясенево»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Да, осмотр медсестры - полная профанация. Для тех, кто хочет плавать среди купленных справок, надо делать отдельные бассейны.
Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

видно, работник бассейна писал.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Бассейн сам по себе хороший, чистый, запаха хлорки нет, удобное время сеансов. Но к сожалению все настроение отбивает хамский персонал.Если вы хотите окунуться в советское время, пожалуйста сюда.ТЕ кто пишут положительные отзывы или не сталкивались или стараются не замечать.Верх совершенства мед.сестра Кисова Стелла Юрьевна,я таких даже в захудалых поликлиниках не видела,хамство это даже мягко сказано. Тетенька по вечерам, когда нет руководства поставила себя в ранг управляющей бассейном и вершит там судьбы людей на посещение бассейна, хочет пустит, хочет нет в зависимости от того как ей понравитесь и какое у нее настроение.Если есть справка из поликлиники,это для нее тоже ничего не значит. Она начала читать мне лекцию про какие-то медицинские инструкции, причем себя не ограничивая на весь коридор. А то что она мед.сестра я кстати узнала с ее слов, т.к. она сидела без халата за стойкой администратора. В первый раз при ее осмотре она меня не хотела смотреть а отчитывала, что мы посетители хотим чтобы было все по нашему.После того как я сказала, что извините п-та я после рабочего дня, тоже устала и хотелось бы закончить данную процедуру, она сказала, что не устала как раз совсем и продолжила мне читать лекции.В общем настроение мне было испорчено совершенно оба раза посешения.Резюме: хотите и любите получать больше отрицательных эмоций, то Вам сюда.
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

[Я тоже плавала в этом бассейне и потом на больничном две недели.Сейчас собрала документы и дело в суд.Срока давности по этим делам нет.Так что подавайте, жалуйтесь на этих у ..дов.
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

[В этот бассейн я сходила весной.Взрыв хлора.Больничный и .....
Поэтому никому не рекомендую.Персонал-хамы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Уважаемые господа! Мед. персонал стремится выявить не сифилис и спид, а грибок!!! Его подцепить в бассейне очень просто, а вот вылечить сложно! И это болезнь ВСЕХ бассейнов! Я плаваю в этом бассейне с открытия и знаю, что случаев заражения грибком НЕТ!!!
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бассейн очень хороший,уже очень много лет в него хожу,о персонале речи ни какой не может идти,персонал замечательный.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 05, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Хожу в бассейн не первый год,бывает что по два раза в день,утром и вечером.Конечно желающих попасть в бассейн очень много,но не все хотят выполнять требования бассейна.Но если соблюдать все правила бассена то все мы будем плавать в чистой воде,без грибка и разной заразы.По поводу хамства персонала:бывают такие посетители которые не довольные всем, им просто надо слить куда-то свой негатив<сталкивался с этим ни раз>в итоге плавать с такими посетителями не доставляет радости.По этому люди оставляйте свой негатив дома,а здесь получайте заряд положительных эмоций.В других бассейнах вода не такая как здесь чистая,и с таким содержанием хлора что облазиет кожа.Получайте удовольствие от этого бассейна,и не надо портить настроение другим поситителям.

б

б
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... Ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он в ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Потом она отсосала и только тогда я смогла помыться. Я в шоке!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Интересно, когда вы нашли сеанс где нет народа? Сколько хожу (года четыре) народа всегда много и плюс ко всему еще и бесконечно дежурные трут пол. А тут ни детей, ни посетителей! Вам надо свою больную фантазию проверить и полечить!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно узнать в какое время вы плавали что бассейн был пустой,спрашиваю не из-за сексуального интереса, а просто хотелось бы поплавать в пустом бассейне,мне еще не разу так не фартило,хотя хожу сюда почти каждый день.А что касается вас, милая ДАМА,в следующий раз не отказывайтесь,когда еще так повезет-пустой бассейн,бесплатный секс.........
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Бассейн «Ясенево» Ответить с цитатой

Как интересно! Дама 9.02.2011 года успела побывать в бассейне в Олимпийском и в бассейне Ясенево и там и там застала секс в раздевалке! Везет же людям!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 9 из 13