Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн спорткомплекса Олимпийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

был один раз - не понравилось... во первых разовое посещение дорого, во вторых слишком народу, который еле-еле руками передвигает.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Ну зачем говорить неправду?Билеты в бассейн совсем недорогие по сравнению с другими,народу не слищком много места хватает всем.Бассейн "Олимпийский"-лучший в мире.Искренне ваш Седельман Аркадий Платонович.
ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я ЛЮБЛЮ БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ!!! С УВАЖЕНИЕМ ГОЛОХВОСТ КЛАВДИЯ СПАРТАКОВНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

КАК БЫ Я ХОТЕЛ ЧТО-БЫ НА МОЕЙ ЛЮСИНОВСКОЙ УЛИЦЕ ПОСТРОИЛИ ТАКОЙ-ЖЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ БАССЕЙН КАК И ОЛИМПИЙСКИЙ.
ИСКРЕННЕ ВАШ ОРЕШНИКОВ МИХАИЛ НАТАНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ПРОСТО НУЖНО СНЕСТИ ВСЁ ВЕТХОЕ ЖИЛЬЁ НА ЛЮСИНОВСКОЙ УЛИЦЕ И ПОСТРОИТЬ ТАМ ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ-2".С УВАЖЕНИЕМ КАРПОВ-ЗАРЕЧНЫЙ ЯКОВ МОИСЕЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКИЙ.С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЕЙБНИЦ НАУМ НАУМОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн "Олимпийский"-это ЛУЧШИЙ сервис МОСКВЫ ЗА ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ.А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ.С Уважением БЕБИЗЬЯНОВА МАРИЯ ФИЛИМОНОВНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Бассейн "Олимпийский"-ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ.Плаваю в нём с 1980 года,я вообще люблю плавать.Каждое лето я езжу Мурманск купаться в море,но бассейн Олимпийский всё равно в миллиард раз лучше!!!Искренне ваш Седельман Арон Платонович.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Регулярно посещаю бассейн "Олимпийский" что и все советую.Здоровая нация станет таковой,только после того как все граждане займутся свои здоровьем.Бросят пить,курить.Сколько денег наши граждане тратят на различную отраву,ходите лучше в бассейн и в тренажерный зал и ещё в сауну.С Уважением АЛИМОВ ЛЕОНАРД ЖАНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Полностью согласен с господином Алимовым.Здоровая нация-будущее государства.Что касается бассейна "Олимпийского",такие объекты должны быть в каждом микрорайоне нашей необъятной Родины.Искренне ваш Барышников Даниил Борисович.ВПЕРЁД РОССИЯ.У НАС ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я ходил по многим бассейнам Москвы.Олимпийский-вне конкуренции.Однозначно это лучший бассейн по всем по параметрам.От раздевалки и до самого бассейна.ВСЁ НА 5 С ПЛЮСОМ.ВАШ ДРУГ МАКЕДОНСКИЙ ВЕНИАМИН ИВАНОВИЧ ИЗ ЮЖНОГО БУТОВО.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я БЫЛ В ОЛИМПИЙСКОМ ДАЖЕ ТРЕНИРУЮСЬ ВС
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПЙСКИЙ"-ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИС В МИРЕ ЗА ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ.МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И БЕГОМ В БАССЕЙН.НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЕ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!!!!!С УВАЖЕНИЕМ СЕДЕЛЬМАН АРОН ПЛАТОНОВИЧ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД ОЛИМПИЙСКИЙ НАС ЖДЁТ!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 7:59 am    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Граждане-товарищи,нигде не нашла,сколько стоит абонемент,подскажите! Точнее,сколько стоит одно занятие,если по абонементу...Спасибо!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ВСЁ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! С УВАЖЕНИЕМ ПОЛЯНСКАЯ МАРИЯ ЕГОРОВНА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 24 из 48