Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
бабулька Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Anonymous писал(а): | очень раздражает, что на разовые сеансы в будни ходят одни бабульки, которые не умеют нормально плавать! они еле-еле плывут по собачьи!!! |
оставьте бабулькам крайнюю дорожку в бассейне и они не будут никому мешать, а то вы смотрите где народу поменьше и сами лезите на дорожку к бабулькам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бассейн нормальный,конечно я согласна ну душевые это ужас,ну ничего потерпеть можно,мы же быстренько приходим там сполоснуться да и все а самой главное же поплавать...знаете сама уже давно хожу туда и довольна да и на самом деле рядом с метро и недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Открытый бассейн,50 м в Лужниках Грязный
бассейн.Куда смотрит санэпидстанция???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
high
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продам абонемент в бассейн лужники, время посещения - воскресенье 12:00, до конца декабря. Цена 500р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2 Гость
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
high, куплю абномент в бассейн, icq 314025870 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Какая там температура воды.если зимой плавать не холодно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если плавать - не холодно, если минут 10 постоять на месте, можно и замерзнуть, а если на бортиках бассейна снег - можно даже в снежки поиграть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
А вход в воду из помещения или на улицу выходить нужно и какие лестницы в бассейн? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Гость писал(а): | А вход в воду из помещения или на улицу выходить нужно и какие лестницы в бассейн? |
В бассейн плывешь по тоннельчику из душа, а лестницы металлические.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Хочу поделиться со всеми большой радостью. Я скиталась по разным бассейнам на занятиях по аквааэробике. Но бессмысленные дрыгания ногами и руками, хотя и под музыку, не приносили мне ничего, кроме потери времени. Но вот попала в Лужники на уникальные занятия аквафитнесом, которые проводит профессональный тренер Ирина Владимировна, и восторг мой от её работы безграничен! Я худею по 5 кг. в месяц! Поменяла несколько размеров платьев! Здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
как уродуют бассейн две зловещие фигуры: вера Павловна и Света - стервы из регистратуры. прочитал на медпункте эти стихи полностью присоединяюсь.все остальное супер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
Когда администрация наведёт порядок в душевых? Люди приходят уже в купальниках или одевают их уже в раздевалке, и хорошо, если хотя-бы под душ встанут... Некоторые сразу в бассейн идут. Дежурные только купальниками торгуют и делают вид, что всё так и должно быть. Безобразие полное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
В регистратуре работают женщины по весей видимости спустившиеся с гор, абсолютно не знакомы с вежливостью, а воспитание там вообще и не валялось... перед тем как попадешь в бассейн все нервы истрепят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Бойкот бассейна ЛУЖНИКИ пока там не сделают РЕМОНТ! |
|
|
Состояние бассейна отвратительное! Действительно бассейн отличается "дешевизной" услуг и "качеством" воды... Очень печально видеть в аварийном состоянии можно сказать "титульный" бассейн Москвы. Скрученные лейки душа (вода бьет струей прямо в голову), темень, мрак, ржавчина.... Какие там олимпийские достижения....
Очень жалко наших профессиональных тренеров и специалистов: отдать ребенка в секцию чтобы он ходил через эти свинарные душевые????
Цены: посещение олимпийского бассейна Мюнхена (например) стоит 3 евро (без ограничения по времени) - бассейна Лужники 260-280 руб = 7-8 евро за 45 минут...
Предлагаю бойкот бассейна пока там не сделают РЕМОНТ!
НАДО СЕБЯ УВАЖАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Лужники» |
|
|
там имеется табличка напротив дорожки, которая гласит о плавании на ней мастеров спорта.. так вот что я вам скажу господа мастера - В РОТ ВАМ НОГИ!)) если я новое лицо в бассейне, ничего не значит! так что от винта, товарищи!) плавая в шапке с триколором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|