Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Anonymous писал(а): | И УЛУЧШАЙТЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ, ЯЩИКИ. ТРЕБУЕНТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ!!!!!! |
как раз шкафчики и поменяли пару лет назад и отремонтировали душевый. а вот совковый персонал в бассейне так и остался, тут уж ни чего не попишешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Кто хочет абонемент в бассейн СК Олимпийский? Мой друг купил 3 абонемента, а ходить не может.
Начало действия абонемента с 1 октября 2009 года на 3 месяца. Продаст за 5 000
Посещение свободное! Плавайте сколько хотите и когда хотите!
8 926 817 04 28. Звоните |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Anonymous писал(а): | Бассейн "олимпийский" мне как дом родной, хожу в него уже 12 лет. Самый лучший тренер - Бухарова Светлана Геннадьевна, она мне как мама вторая!!! Тренерский коллектив неплохой. По поводу обслуживания - да бывают неприятные моменты, когда воруют вещи с бортиков, прям из шкафчиков, но это бывает и в любом другом месте, и зависит от самих людей посещающих бассейн, так что не надо обсирать наш бассейн, да и сами посетители бывают такие, что в дрожь бросаешься от них: хамят и наглеют - люди будьте добрее и отзывчивее!!! Да, конечно, денег дерут немало за посещение, но ведь надо как-то содержать бассейн и обеспечивать зарплату тренерам. Вообщем, советую приходить в бассейн Олимпийский и приводить своих детей учиться плавать, несмотря ни на что, особенно хорошо плавать летом в июне-июле - народу никого, и свободно на дорожках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса "Олимпийский" |
|
|
Anonymous писал(а): | Замечательно, что не нужна справка. А то на ноге грибок, да ещё много всяких болячек, а поплавать хочется. Замечательный бассейн=) |
вот благодаря таким личностям мы и подхватываем всякие болячки!
ДОМА СИДЕТЬ НАДО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Anonymous писал(а): | Короче просто трындец, лучше в унитазе поплескаться.... |
НУ КОМУ ЧТО: КТО ТО ЛЮБИТ В БАССЕЙНЕ ПОПЛАВАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, КТО ТО В УНИТАЗЕ С ГАВНИШКАМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бассейн спорткомплекса "Олимпийский" |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | Замечательно, что не нужна справка. А то на ноге грибок, да ещё много всяких болячек, а поплавать хочется. Замечательный бассейн=) |
вот благодаря таким личностям мы и подхватываем всякие болячки!
ДОМА СИДЕТЬ НАДО! |
вообще-то справочка нужна. хотя на цветном принтере прокатывает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шапокляк Гость
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке от пррочитанного! Неужели у кого-то хватит ума с грибком на ноге отправиться в бассейн????? Хотя наш народ может отмочить все что угодно! Я очень желаю грибковому товарищу встретить на дорожке посетителя бассейна с сифилисом, которому тоже захотелось поплавать, а а болезнь не позволяет взять справочку. Может и грибковый задумается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
9 сентября 2009 - зануда и безграмотный нытик!Я плаваю 2 года почти и ни разу не слышал хамства от персонала! Ни от кого! Просто не конфликтую, а прихожу плавать!
8 сентября 2009 - Я тоже плавал 1 ого сентября. Точней нас 2 ое было. И очки у меня далеко не новые, воду пропускают иногда и глаза краснеют. Но то, о чём ты пишешь- не правда! Купи очки себе не за 300 руб., и мойся не только до сеанса, но и после.
5 сентября 2009- А мужик ушёл в ваших 36 ого размера, да?
5 сентября 2009- Не увязывайте появление бородавок с бассейном! У меня тоже появились 2 на руках- я что, на руках хожу? И вот с чем, но с бассейном их опявление я никак ни связываю.
Дальше комментить не хочу! Почти 2 года хожу и основываюсь на личном опыте. Повторюсь- ни разу никто не нахамил, не нагрубил! Никто ни разу не попытался спереть ни мои спидовские тапки за 2000 руб. ни мешочек с вещами! Глаза разъедало ток когда очки течь давали, но они уже старые как я и писал! Единственно с чем никогда не смирюсь- с мудаками, которые заклеивают свои болячки пластырями и потом с ними же и плавают! Увижу- утоплю к херам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Ужас, и это Олимпийский? Большое количество любителей на дорожках и хамство со стороны персонала не самое страшное оказывается..Очень грязно, боюсь заразу подхватить. Позор!!! Ребёнку абонемент нельзя брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Хожу в бассейн около десяти лет.А куда деваться , бассейнов в Москве очень мало. Хожу на сеанс 16-16.45. С каждым годом народу в бассейне все больше и больше.С хамством персонала особо не сталкивалась. Раздражают две вещи- жуткий запах и грязь в женском туалете демонстрационной ванны.И второе- мамы раздевают мальчиков 5-6 лет в женской раздевалке. Мальчики с интересом расматривают голых теть всех возрастов.Неужели за столько лет существования бассейна нельзя решить эту проблему?Мы платим не такие уж маленькие деньги за посещение бассейна. Считаю, что администрация бассейна обязана организовать отдельные раздевалки для детей, которые не могут самостоятельно отдеваться.До каких пор мальчики будут в женских раздевалках?Это нарушение прав других посетителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Хожу в тренировочную ванну полтора года по субботам на сеанс 19-19.45. Зимой и осенью всегда много народу, начиная с мая и по октрябрь дорожки полупустые. Ни с каким хамством не сталкивалась. Душевые и раздевалки в приличном состоянии. Я всем довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси Гость
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Дааа уважаемые, почитала я что тут написано, да и перехотелось вобще идти в какой либо муниципальный бассейн . И как только людям в голову такое приходит, идти со всякими болячками заклеенными пластырем и с грибком в бассейн. Действительно никакой культуры нет. Неужели никто не делает какой-нибудь первичный осмотор, даже несмотря что есть справка??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
БАССЕЙН СК"ОЛИМПИЙСКИЙ"-САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАССЕЙН ВСЕЛЕННОЙ.ХОЖУ С 1991 ГОДА,И БУДУ ХОДИТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ БЛИЖАЙШИЕ 80 ЛЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Я хожу в бассейн как на праздник,с огромным удовольствием.Лучше этого бассейна ничего нет и быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» |
|
|
Посещайте бассейн Олимпийского,укрепляйте ваше здоровье и ваших детей.ОЛИМПИЙСКИЙ-ЛУЧШИЙ БАССЕЙН ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|