Бассейны Москвы Справка для бассейна — как ее получить Обсуждение бассейнов 10 фактов о бассейнах Бассейны Санкт-Петербурга

ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бассейн спорткомплекса Олимпийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ЛУЧШЕ БАССЕЙНА "ОЛИМПИЙСКОГО" МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ". С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЯШКИНА ЯНА ПРОКОФЬЕВНА.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ЛУЧШЕГО МЕСТА ДЛЯ ДЕТИШЕК,ЧЕМ БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ" НЕ НАЙТИ! Я САМ ХОДИЛ,ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ В БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ".С УВАЖЕНИЕМ БУЛОЧКИН АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО БРЕНД ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ,ЭТО ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА.ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ. ВСЕ БЕГОМ БЕГОМ В "ОЛИМПИЙСКИЙ"БАССЕЙН. С УВАЖЕНИЕМ КОЗОРЕЗОВ САТРАП САТРАПОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я СТЕПАН ЛЕОНТЬЕВИЧ ТРУХАНСКИЙ-ВЕЛИКИЙ РЕЖИССЁР.ХОЧУ СНЯТЬ ФИЛЬМ ПРО БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО БУДЕТ ПОТРЯСАЮЩАЯ КАРТИНА!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Была там вчера, осталась в шоке. Бассейн был почти пустой, захажу в женский душ, а там парень с девушкой... Ну вобщем понятно. Я их пристыдила, а он в ответ предложил мне присоедениться, и как ни чем не бывало продолжил драть свою телку. Потом она отсосала и только тогда я смогла помыться. Я в шоке!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!КОНЕЧНО Я СОГЛАСЕН СЕКСУАЛЬНЫМИ УТЕХАМИ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ,НО ИНОГДА БЫВАЕТ НЕВТЕРПЕЖ!!!С УВАЖЕНИЕМ БУРДИНСКИЙ АНАТОЛИЙ РОДИОНОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

полная !!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ" ПОСЕЩАЮ РЕГУЛЯРНО И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ И ДОВОЛЕН. С УВАЖЕНИЕМ РОШЕМБАК РУДОЛЬФ РУДОЛЬФОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО РАЙ!!!!!ЛУЧШЕ ЛЮБОГО КУРОРТА В МИЛЛИАРД РАЗ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ДРУГ БОБРОВ-БЕДУИНСКИЙ ВИЗАНТИЙ ВИКЕНТЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много читал) Долго смеялся. Спасибо.

З.Ы. бассейн. ЖЖёте
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

СЛАВА БАССЕЙНУ "ОЛИМПИЙСКОМУ" УРА ТОВАРИЩИ!!! С УВАЖЕНИЕМ АЯКСОВ СПАРТАК ЕВСЕЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

Я ПОСЕТИЛ ВСЕ БАССЕЙНЫ МОСКВЫ."ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЭТО БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШИЙ БАССЕЙН НЕ ТОЛЬКО МОСКВЫ НО И МИРА.С УВАЖЕНИЕМ РИМСКИЙ КАЗЕМИР ЮЛЬЕВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

БАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ"-ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ СОБИС РАФАЭЛЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: бассейн спорткомплекса «Олимпийский» Ответить с цитатой

ВБАССЕЙН "ОЛИМПИЙСКИЙ" Я ХОЖУ РАНО УТРОМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. С УВАЖЕНИЕМ НАТАНСКИЙ ЛАЗАРЬ СОЛОМОНОВИЧ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бассейны Москвы -> Московские бассейны
Страница 37 из 48